Вот читаю форум и уже вижу Киевляне делится начинают, я хоть и ни разу не был на сходках, простите, просто никак не получается, но я не об этом.
Появляются темы вроде :
Сырецкая схотка!!! Давайте иметь совесть и наконецто Автоуашники Печерска, айда на сходку!
А почему бы автоуа не сделать летний пробег сходок по районам, написать список районов, напротив ставится число и место определяется совместно с жителями районов.
Мне кажется это многих заинтересует. дабы не разбивать автоуа по районам и массивам, а если это всем понравится можете продолжить и далее....
так собсно народ не в пятницу на сырце, печерске, русановке собирается...
-->
так собсно народ не в пятницу на сырце, печерске, русановке собирается...
А какая разница когда? Смысл в том что уже начинают отдельно собираться, а вы по пятницам предложите встречаться, почему нет?
Кстати добавлю даже голосовалку!
дык, районные сходки не начинаются, они продолжаются с самого начала форума, если мне правильно помнится, то они начались еще до общефорумных встреч
Да дело в том чтобы виртуальный форум был сплочённее, нужно всем собиратся, а некоторые не могут, вот почему не попробывать проехать по районам тем кому всеравно где встречаться, может больше людей собирёте на встречи
честно сказать, не вижу вообще смысла в районных сходках.. Пятничное - это такое дело, собюраться толпой прикольно. А если три знакомых человека из района хотят собраться - перезваниваются и встречаются, при чём тут сходка
дык, районные сходки не начинаются, они продолжаются с самого начала форума, если мне правильно помнится, то они начались еще до общефорумных встреч
Да конечно попытки районных сходок начались гдето с пару лет назад, не больше. А традиция общефорумных встреч насчитывает не меньше 8 лет... Вообще считаю, что районные сходки к клубу отношения не имеют, и треды такие нужно чистить везде кроме курилки. Собственно согласен с Ярославом.
Да конечно попытки районных сходок начались гдето с пару лет назад, не больше. А традиция общефорумных встреч насчитывает не меньше 8 лет... Вообще считаю, что районные сходки к клубу отношения не имеют, и треды такие нужно чистить везде кроме курилки. Собственно согласен с Ярославом.
+1 или если мы с Ультрашироким, да парой Илюх выехали покушать мяса на природу - нам называть это слетом автоуа? Сходка клуба - это сходка клуба, а по районам... ну вот мы с Андрюхой Кливом с мелкими вместе по выходным гуляем Пиво пьем Сходка йопта ))
давайте во избежание конфликтов, в детский дом приедем? есть даже куда ехать, спасибо Днику, свою садыбу отдаю под шащлыки
попытки районных сходок начались гдето с пару лет назад, не больше. А традиция общефорумных встреч насчитывает не меньше 8 лет...
Когда банда разрастается, ее нужно на бригады бить. Нормально
попытки районных сходок начались гдето с пару лет назад, не больше. А традиция общефорумных встреч насчитывает не меньше 8 лет...
Когда банда разрастается, ее нужно на бригады бить. Нормально
Кому-то это может и не показаться нормальным...особенно людям, которые не используют и не считают нужным использовать опыт криминальных сообществ.
Это он, пожалуй, с чужих слов. Красиво звучит. Допускаю даже, что у уважаемого имярек это была цитата из откуда-то.
у нас с хамиром седни была микроминисхотка - он с утра забижал ка мну и стакан квасу холодного выпил и убижал
у нас с хамиром седни была микроминисхотка - он с утра забижал ка мну и стакан квасу холодного выпил и убижал
пачиму нипазванили?
минимикросхотка произошла в течении одной минуты - я и моргнуть не успел как хамира и след простыл, такшо фотоотчета не будет
Так рядам с Хамиром работаиж?
Странно, пачимута мну нидалажиле
Мак, так це ты шоле был? с квасом
Голосовал против, не понял что ты предлагаеш. На пальцах обьясни.