В ответ на: машин как машин, вроде владельцы довольны. да, владельцы?
какая цена - такое и качество а так - машин как машин. что конкретно интересует то?)
Альтернатива за эти деньги (130UAH полный привод)
Говорю о "свежих" (не б.у.)
Из одноклассников (пере-хетч, недо-SUV) : Кашкай - если готов ждать в очереди Додж Калибр - салон на любителя (пластик) Ну и слегка Териос - совсем на любителя.
И уже другой класс (SUV) : Туссон, если не смутит качество салона и габариты. Лично меня - отвернуло. Jimny
По самой машине - довлен. Полный привод на ней таки мне в пользу - природа, рыбалка. НО - багажник мал для этих целей. Присматриваю бокс на релинги.
На SX-4 полный привод условный. Т.е. он есть, но до 40 км/ч, а потом автоматически отключается. Из небольшого болота выехать можно, но на заснеженной трассе будет обычный передний привод.
а скажите владельцы сузук - почему у всех sx4 глушитель и выхлопная постоянно "болтаются" в движении замечено у всех.... неужели нельзя было ее там закрепить (ну это уже к производителю вопрос ) короче...нет ли с этим проблем в дальнейшем....а то такое впечатление что она вот вот отвалится
В ответ на: Ищвините, что вклиниваюсть , не хочется плодить новую тему.
Тоже интересует такое машинго. Собираемся брать у "серых". Внимание, вопрос - а где энтих самых "серых" диллеров, которые торгуют Сузуками СХ4, найти ?
Рядом с Хондой по соседству - которая под новым мостом на березняках
В ответ на: а скажите владельцы сузук - почему у всех sx4 глушитель и выхлопная постоянно "болтаются" в движении замечено у всех.... нет ли с этим проблем в дальнейшем....
не знаю, на ходу себе в не заглядываю ))) на счет проблем - смотря, в каком дальнейшем ... 37тыс пробег, впервые слышу такое)
Я выиграл сертификат на покупку suzuki Sx4 со скидкой 10.000 грн! Розыгрыш сертификатов проходил 7 июня на Suzuki Sx4day.Организаторы Авто Интернешнл. Если заинтересовало пишите в личку.
Я выиграл сертификат на покупку suzuki Sx4 со скидкой 10.000 грн! Розыгрыш сертификатов проходил 7 июня на Suzuki Sx4day.Организаторы Авто Интернешнл. Если заинтересовало пишите в личку.
Это же официалы? Тогда не интересует. Комплектации не те...
На SX-4 полный привод условный. Т.е. он есть, но до 40 км/ч, а потом автоматически отключается. Из небольшого болота выехать можно, но на заснеженной трассе будет обычный передний привод.
А какой тип AWD не подскажете (какая муфта)? Он полностью отключает один мост?
Электронно управляемая муфта. У трансмиссии три режима работы: 2WD, 4WD-Auto и 4WD-Lock. 2WD - машина переднеприводная; 4WD-Auto - распределением момента по осям управляет электроника. Отключает задний мост при превышении 40 км/ч; 4WD-Lock - принудительное подключение задней оси. Но при достижении 60 км/ч задний мост отключится.