Благодарю за оперативный ответ если я правильно понял, прокурору района нужно писать и председателю апеляционного суда Киевской обл.?или какой суд в этом случае будет вышестоящим? а написать 2 бумаги меня жаба не задавит. просто при первой встрече с водителем Зила (после ДТП) он соглашался уже было оплатить ущерб, только хотел все через экспертизу товароведческую, а потом его как подменили, либо проплатил судье, либо договорился за него кто-то. сейчас ведет себя предельно нагло
заяву пишу, даст Бог, постанову отменят и направят на повторное, остается найти в Обухове человека, чтоб правильно проблемму порешал. Делитесь, плс
если я правильно понял, прокурору района нужно писать и председателю апеляционного суда Киевской обл.?
Именно. К жалобе на имя председателя вышестоящего суда нужно прилагать заверенную судом (печатью суда) копию постановления.
Есть всетаки Бог на свете вчера почтальен принес чудненький конверт из апеляционного суда, с постановой про отмену постановы по ДТП. Вчитайтесь и вдумайтесь, плс, и прокомментируйте.
Лупу надо однако.
Остаётся предварительно поздравить Дело пойдёт на новое рассмотрение и будет, видимо, закрыто по сроку. Если хотите комментариев в будущем, лучше выкоадывать в формате покрупнее, а то глаза сломать можно