autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кредитов без первоначального взноса не будет (2/2)

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: ГыГы]
      25 июня 2008 в 09:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Моя жена покупала с нулевым взносом Матиз, который стоил примерно ее 7 месячных зарплат, просто не хотелось ждать.

Во блин нэтэрплячка - и месяца ждать нэту сил.

А тебя жаба давит?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: vvlaw]
      25 июня 2008 в 09:47 Гілками

+1.
Человек, продающий б/у продаст подешевле, чтоб за нал себе взять, а тот, у кого нет сразу денег, вывалит за б/у. И все будут рады, что с машинками. Берут в основном, недорогие машинки, первые, так сказать. А подороже кредитуются только для того, чтоб не показывать, откуда столько бабла взялось.

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Attorney]
      25 июня 2008 в 11:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Моя жена покупала с нулевым взносом Матиз, который стоил примерно ее 7 месячных зарплат, просто не хотелось ждать.

Во блин нэтэрплячка - и месяца ждать нэту сил.

А тебя жаба давит?

Нет, я Вам уже грил.
меня ваще не ипут ни проблемы/радости берущих кредит под нивьипенные проценты, ни проблемы банков по оццуцтвию резервирования.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: vit_lik]
      25 июня 2008 в 11:51 Гілками

"Пора прекращать массовое впихивание кредитов толпе(многие из которой даже договор прочитать не могут или не хотят) без каких либо подтверждений платежеспособности у заемщика(особенно потребительское кредитование). Вместо того чтобы закладывать все эти риски в бешеные проценты(до 80% годовых ), раздувая своими не оправданими кредитами инфляцию, подстегивание импорта и т.д."

То может и решать по другому надо, а не всех под одну гребенку - по советски главное.

Авто без первого взноса, выкладываеться с кармана 10-15 тыс грн. скажу честно ни за шо. С первым взносом от 20 тыс. грн. Флудить можно много. Беззалоговые кредиты у меня выходило бы 73% годовых это по Превед банку. Да и другие не отличаються + - 2-3% роли в даном случае не играют. Может условия стоит ужесточить, тоесть процентные ставки уменьшить. Тоесть народным языком для людей сделать хоть что-то.

Касательно "ереезжай туда где влада не дерет"- ответ достойного гражданина Украины.
Мой ответ: Превед

V.I.P *
45 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Attorney]
      25 июня 2008 в 16:59 Гілками

Так не выставляй свои дела напоказ . Вот уже зарплату жены засветил

Достоевский **
125 лет,
С нами с 22.09.2003

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: batal]
      25 июня 2008 в 17:23 Гілками

Смех без причины признак сам знаешь чего.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: batal]
      25 июня 2008 в 17:32 Гілками

Зачастую, даже гордятся, что жена себе сама смогла купить авто, без помощи мужа.

подсевший на форум *
46 лет (17 лет за рулем), Житомир
С нами с 07.03.2008

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: orys]
      25 июня 2008 в 19:37 Гілками

В ответ на:

"Пора прекращать массовое впихивание кредитов толпе(многие из которой даже договор прочитать не могут или не хотят) без каких либо подтверждений платежеспособности у заемщика(особенно потребительское кредитование). Вместо того чтобы закладывать все эти риски в бешеные проценты(до 80% годовых ), раздувая своими не оправданими кредитами инфляцию, подстегивание импорта и т.д."

То может и решать по другому надо, а не всех под одну гребенку - по советски главное.

Авто без первого взноса, выкладываеться с кармана 10-15 тыс грн. скажу честно ни за шо. С первым взносом от 20 тыс. грн. Флудить можно много. Беззалоговые кредиты у меня выходило бы 73% годовых это по Превед банку. Да и другие не отличаються + - 2-3% роли в даном случае не играют. Может условия стоит ужесточить, тоесть процентные ставки уменьшить. Тоесть народным языком для людей сделать хоть что-то.

Касательно "ереезжай туда где влада не дерет"- ответ достойного гражданина Украины.
Мой ответ: Превед

я тоже только за то чтоб для людей, что бы проценты по кредиту поменьше были, а это можно сделать только ужесточениям условий выдачи кредитов(чтоб рисков у банка было меньше), что впринципе и делается, насчет резервирования да мера жесткая но она страхует банковскую систему от кризиса. Да и условия по потребкредитам надо ужесточить вразы, а то это кредитование больше походит на лохотрон(пример из жизни: моя жена както услышала рекламу: мол купи технику в кредит без процентов, да есче и без справки о даходах, была мной отведена на место выдачи кредита и с помощью калькулятора и минимума использования мозгов посчитали что по этому кредиту эфективная ставка составляет около60% и это только по информации девочки на выдаче кридита, а они как правило всю инфу по кредиту не выдают), а люди там толпами стоят причем верят во всю эту разводиловку под названием нулевой кредит.
ЗЫ мое имхо кредитную систему в нашей стране надо ужесточить в разы

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

25 июня 2008 в 19:49 Гілками

В ответ на:

(пример из жизни: моя жена както услышала рекламу: мол купи технику в кредит без процентов, да есче и без справки о даходах, была мной отведена на место выдачи кредита и с помощью калькулятора и минимума использования мозгов посчитали что по этому кредиту эфективная ставка составляет около60% и это только по информации девочки на выдаче кридита, а они как правило всю инфу по кредиту не выдают), а люди там толпами стоят причем верят во всю эту разводиловку под названием нулевой кредит.
ЗЫ мое имхо кредитную систему в нашей стране надо ужесточить в разы

Можно подробнее, как считал? Насколько я знаю, выплаты по кредиту как раз соответствуют той цене, которая пишется на ценнике на товар. И дешевле тебе этот товар не продадут, даже если ты сразу хочешь за него расчитаться... Чего я не знаю?

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Sanya]
      25 июня 2008 в 20:36 Гілками

Дело было в одном строительном магазине(мы тогда ремонт делали), мне моя увидев гдето рекламу предложила взять кредит на материалы, всеравно 0% годовых, а оставшиеся деньги бросить в товар(мы торговлей занимаемся) ну мы и пошли узнавать окозалось, да процент по кредиту 0, но при открытии кредита платиш 3%, плюс 3% ежемесечно!!!!не от остаточной суммы, а от всей суммы кредита (но это не проценты по кредиту это комиссия за использование) плюс еще оказалось сколькото от суммы % за страховку какуюто, я уж особо непомню но сумма была тысяч 10 грн, а когда я посчитал сколько заплачу, у меня тогда на выходе примерно 16к грн вышло за год вот такой у меня был случай попытки кредита

подсевший на форум *
С нами с 07.03.2008

25 июня 2008 в 20:40 Гілками

кстати вот недавно нашел сайт по этой тематике http://www.prostobank.ua/potrebitelskie_...1/(sum)/5000.00

старый писатель **
45 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

26 июня 2008 в 09:54 Гілками

В ответ на:

Можно подробнее, как считал? Насколько я знаю, выплаты по кредиту как раз соответствуют той цене, которая пишется на ценнике на товар. И дешевле тебе этот товар не продадут, даже если ты сразу хочешь за него расчитаться... Чего я не знаю?

Ну Вы наивный молодой человек!

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Evsmm]
      26 июня 2008 в 10:14 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ну Вы наивный молодой человек!

Я не наивный, я как раз разобраться пытаюсь. Тут на форуме даже тема такая поднималась - типа, что банк при этом зарабатывает. Сошлись на том, что банк при этом платит магазину по очень спец-цене, которую обычному смертному не предложат ни за какие коврижки. Вот разница между ценником и спец-ценой и есть выгода банка... Поэтому я и удивился, увидев противоположное мнение. Проценты за обслуживание кредита - это, конечно, прикол, но в той теме его никто не упоминал: там речь шла просто о равномерных выплатах банку, которые в сумме дают цену на товарном ценнике.

А вообще я в кредит товары не беру, поэтому и не в курсе дела

Змінено Sanya (10:15 26/06/2008)

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

26 июня 2008 в 10:20 Гілками

"а люди там толпами стоят причем верят во всю эту разводиловку под названием нулевой кредит."

Солидарен полностью. Я сам зная это разводилово повелся и ведусь дальше. Но я проживши почти 10 лет семейной жизни не смог насобирать на новый холодильник, а старый днепр 35 летней давности крутил, но он таки бахнул что сгорел счетчик в парадном. Но упустим. Взято было со справкой о доходах (сумма превышала 5 тыс грн.) Холодильник, ТВ, Центр, обогреватель, видеокамера. Ну муз центр "Сони" по и-нэту 560 грн. в кредит на 10 месяцев 970 грн. Взял бы я это все сразу - не взял, а так еще один взнос и кредит закрыт.

Но можно и по другому подойти стиралку купил около 5 лет назад. Но ремонты забрали ее пол хорошей стоимости. Решил так летит этот подшипник и ставлю точку, бо поменять ее разобрать и собрать всю надо, а это платить баксофф около 100 наверное.

Нувую надо брать, а получаеться как бы кредиты вроде и не особо по карману били, налички на новую нет и надо будет опять в кредит брать, а это 50% переплатить.
Тоесть
Но как говориться без лоха в Уркаине жизнь плоха в Фокстроте не успевают товар подвозить, уже поменьше, ну зимой все полки пустые были. Видимо народ набрался уже

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: BaclaJan]
      26 июня 2008 в 11:17 Гілками

21-летняя девушка покончила с собой, поняв, что не может выплатить кредиты

А в сильпо всё зазывают - принеси паспорт и если тебе больше 18-ти получишь кредитку с лимитом до 30000грн!

Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Evsmm]
      26 июня 2008 в 15:54 Гілками

Про бытовую технику - часто проценты по кредиту платят изготовитель техники и/или дилер.

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: orys]
      26 июня 2008 в 21:59 Гілками

Рассказываю свой опыт. В прошлом году брал в кредит фотоаппарат по акции в Эльдорадо под 0%. Кредит давали несколько банков я выбрал альфабанк. На 24 месяца, стоимость в эльдорадо что-то около 2400 гривен, выплаты вообще без комиссий и т.п. по 100 гривен в месяц и все. Банк от этой акции получил от магазина около 350 гривен(то есть типа я купил у банка по розничной цене, а он купил у магазина по оптовой), на чем и заработал.
Кстати цена на мой фотоаппарат в то время была в инет-магазинах минимум 2100 гривен.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

ОФФ [Re: ГыГы]
      26 июня 2008 в 23:19 Гілками

В ответ на:

21-летняя девушка покончила с собой, поняв, что не может выплатить кредиты

Имхо, журналисты, так преподнесшие смысл предсмертной записки, реально тупые.

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: BaclaJan]
      27 июня 2008 в 15:54 Гілками

В ответ на:

Превед из Нацбанка!
Будут ужесточать требования для банков относительно резервирования по беззалоговым кредитам и кредитам без первоначального взноса!

+

http://www.business.ua/i803/a24404

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Кредитов без первоначального взноса не будет [Re: Skif]
      27 июня 2008 в 16:28 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Превед из Нацбанка!
Будут ужесточать требования для банков относительно резервирования по беззалоговым кредитам и кредитам без первоначального взноса!

+

http://www.business.ua/i803/a24404

А о чем там? Они съедят наш моск? А то страничка открылась, а я ничего не понял

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
2 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6477

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія