Вчера ночью в моем квартале на святошине (по улице пушиной, от Семашка до Краснова) прокололи шины у всех машин. У некоторых по одной, а у некоторых и по четыре. Хорошо, что я свою ставлю на платную стоянку, и меня это не коснулось.
Вопрос, что это могло быть? Простое хулиганство? Или это кому-то на руку, типа шиномантажникам, или магазину где резину продают? Что думаете?
За два года с лишним, как я езжу на машинке, такое у нас в районе первый раз.
мы с тобой немного соседи - я на котельникова в самом начале (рядом с м. святошин) живу. Тоже ставлю машину на стоянку всегда и днем и ночью. У нас во дворе, несмотря на бдительного консьержа и т.п., частенько бывают случаи проколов. Имхо это не шиномонтажники. Это могут быть стояночники - привлечь народ. После подобных акций мои стояночники каждый раз жалуется на наплыв посетителей на ночь. Жалуется, т.к. места все равно для чужих почти никогда нет
В ответ на: Это могут быть стояночники - привлечь народ. После подобных акций мои стояночники каждый раз жалуется на наплыв посетителей на ночь. Жалуется, т.к. места все равно для чужих почти никогда нет
Смысла тогда нет привлекать новых клиентов, если им ничего нельзя предложить
у нас ваще интеллигенция тут охраняет - преподаватели якогосб пту по специальности каменщик, его жена, тоже интеллигенция , какой-то синяк, который меня уже достал, но вроде бы бросил пить последнее время и пара молодых пацанов - нормальные вполне.