По сравнению с 55-200 на аналогичных фокусах, Nikon AF 70-300mm f/4.5-5.6G IF-ED AF-S VR лучше его или такой же?
Вы читать умеете? Я Вам дал ссылку на сайт с самыми подробными обзорами оптики, там есть оба этих объектива. Читайте, сравнивайте.
Смотрел я, смотрел, вроде все объективы хорошие. И как можно по этому сайту что-то выбрать
В процессе обработок фоток понял я одну вещь, меньше чем 10 мп камеру брать не стоит. И вот почему, очень часто приходится кадрировать снимок, а это приводит к потерям в разрешении. В итоге 10 мп фото превращается в 6-7 мп. А что было бы если бы я снимал сразу на 6 мп - 2-3 мп на выходе. Ну и куда потом с таким...
жжош б/п
В процессе обработок фоток понял я одну вещь, меньше чем 10 мп камеру брать не стоит. И вот почему, очень часто приходится кадрировать снимок, а это приводит к потерям в разрешении. В итоге 10 мп фото превращается в 6-7 мп. А что было бы если бы я снимал сразу на 6 мп - 2-3 мп на выходе. Ну и куда потом с таким...
Тогда уже сразу 20 мег! И кадрировать до 6-7 !
Отвертется не получиться, нужжно брать Хассель или Мамию...вот и вы и пришли к СФ
Отвертется не получиться, нужжно брать Хассель или Мамию...вот и вы пришли и пришли к СФ
Надо подумать, потестировать хассель, мамию. Ну а потом кредит в банке.
Потестрировал я D60, потестировал. В общем киев 19 не хуже фоткает. Мое мнение. Ну конечно, пост обработка и т.д. все это в плюс цифре.
таг давай теставые фотге
Да я визуально. Помню как киев снимал.
Я вот читаю в фоторазделе твои посты - ты просто нереально крутой гигант мысли и мастер фотодела...
Я вот читаю в фоторазделе твои посты - ты просто нереально крутой гигант мысли и мастер фотодела...
А то
В продолжение темы о качестве фотопленки и зеркалки скажу вот что. Снял я на цифру красный цветок, выглядел он в натуре, в камере и на мониторе примерно одинаково. Но вот только на печати в минилабе говно получается, цвета блеклые и все. Когда снимал на пленку, таких моментов не наблюдалось.
Так проблема не в том, на что снимают (цифра или плпнка), а кто печатает