Не знаю, я проверял давление несколько раз, но за 4 года владения Caravella не дозаправлял ни разу - не было необходимости . Радиатор, да, разбираю и мою каждый год. Сейчас закончился пух и начинается самая жара - самое время
В ответ на: Не думаю, что за четыре года появилась необходимость ремонтировать кондиционер. А из опыта общения с ними, могу констатировать, что АС необходимо обслуживать (дозаправлять), как минимум раз в три-два года. Такую процедуру делают на многих СТО и стоит она от 250 до 550 грн, в зависимости от типа применяемого хладогента.
Точно. Рекомендуется раз в 2 года делать проверку. Масло мы меняем в машинах регулярно, правда? Почему кондеи не проверять раз в 2 года? Тем более это не так уж и дорого.
Рассказываю, как все получилось. Заехал на окружной на сервис, находящийся на ТИР-стоянке. Мне заправили кондер за 217 гривен и теперь все работает замечательно. Правда, сказали, что скоро я к ним опять приеду, потому что есть дырка где-то и надо ее будет потом лечить. Я как человек, измученный нарзаном с радостью прислушиваюсь ко всему, что мне говорят.. в общем, сделали и хорошо.. как будет дальше, будет видно не раньше, чем через месяц.. продолжение следует