Было бы интересно иметь следующую функциональность : подписаться на получение уведомлений о новых темах из выбранных разделов, в которых будут упоминаться определенные слова (что-то типа подписки на тэги).
Причина : нет возможности мониторить все ветки на предмет интересующей информации, но хотелось бы не пропускать дискуссии на интересующую тему.
Зайди в свой аккаунт, там увидишь раздел "Мои настройки". Третья (или первая снизу) - как раз то, что тебе нужно (насколько я поняла). Нажимаешь на ссылочку "Изменить" сбоку (где карандашик) и подписываешься на темы. Также есть чуть выше разделы "Напоминания" и "Избранные темы". Думаю, что-то одно из трех вариантов должно тебе подойти!
Основная идея - ключевые слова (тэги). Пример, для доски "Выбор автомобиля" я подпишусь на сообщения содержащие тэг "SX4", дабы оперативно помочь советом рассматривающим выбор этой модели.
Сейчас подписка только на все сообщения раздела. Это, ИМХО, бесполезно.
Тогда не знаю... Если честно, я такого ни на одном форуме не видела. С точки зрения модераторов, это, наверное, бесполезно, т.к. кто-то один напишет "SХ-4", другой - "S Х - 4", третий - "SХ 4"... ну и далее по тексту. А если слово, например "Лексус", то вариантов от LEKSUSа до Лохуса - очень много.
Что бы сделать поиск по тегам - их надо расставить для начала (для каждого сообщения). И делать это должен автор сообщения. Я очень сомневаюсь, что это будут делать авторы.
Для того, что бы автоматизировать процесс, надо городить какой-то полнотекстовый индексатор в реалтайме, словари и т.д. У меня сейчас нет человеческих ресурсов для подобных решений.