В виду того, что на моей Славке поломался замок зажигания, вынужден быть пешеходом, пользоватся услугами общественного транспорта. Вроде бы обещались замок по гарантии заменить завтра. Одним словом - тяжко без машины. В транспорте душно, людей много, толкаются, давят, медленно едет ... А в Славке было, свободно, проветривается, музычка играет и быстро куда надо добирался. Чтобы там не говорили, про Таврии-Славуты, но между общественным транспортом и Славутой, я выбираю - Славуту А замок мне таки поменяют
Если я правильно понял, зажигание включается, а стартер нет? Поставил бы временно на проводах кнопку, ездил бы до замены, а перед заменой снял бы, чтоб гарантийщики не доставали!
в час пик останавливаюсь возле автобуса/троллейбуса, а особенно маршрутки, так стараюсь туды не смотреть , а то аж плохо становится . Вспоминаю свои поездки прошлым летом
Млин опять пьянствуем сегодня на работе. У AlexS сын родился. За сына надо выпить на машине никак низзя. Я не скажу что это уж так сильно напрягает - транспорт этот общественный. Скорее всего напрягает именно то, что машина неисправна или то что ты думаешь, что у тебя ее нет (а она у тебя была) - вот это достает. А когда ты знаешь, что она исправная ждет тебя спокойно на охраняемой стоянке - так на дуже легко и спокойно (и хочецца выпить)