Что такое эта анимация за которой все гоняются, я не совсем врубился. Это когда хочешь спокойно полежать на пляже, чтобы мозги отдохнули за год работы, и чтобы народу вокруг поменьше мелькало. А тут тебе в уши громкий музон, крики играющих в поло, или противный речитатив тетки у бассейна? Тогда [*****] такую анимацию. Поехал в Таба, там еще потише чем в Шарме, зато места немеренно, территории огромные и народу поменьше. А кормили реально просто супер. Отель Мовенпик.
ну пример по анимации... там стоит теннисный стол... ракетки и мячик достать - проблема... захотелось взять мяч волейбольный - одни посылают ко вторым, вторые к третьим, третьи - к первым... ну или там собрать команду в футбол побегать, или из лука пострелять... или устроить соревнования по прыжкам в бассейн - [*****], как грицца...
в конце апреля был hauza beach resort, 5* вроде, но главное не в звездности (4 или 5) а то, что он на первой линии. Это важнее, я считаю. Територия большая, есть зелень, зоопарк с бааальшими черепахами, за пару функтиков дадут дитю посидеть покататься на черепахе. есть три горки и куча бассейнов.
Из минусов - в сезон не сильно любят обслуживать, но вродь как сезон для ебипта прошел. И второй минус - 10км от аеропорта, видно самолетики взлет/посадка, слышно звук. мне не мешал.