Вадим, то вы жуткий экстремист (или так, или так и никак иначе), то вдруг начинаете различать оттенки... вечно всё крутите, как вам удобнее...
Ничего подобного, просто если ценное не во всех смыслах, а только в некоторых, - это не повод на него плевать Так что отношение не изменится
На скорости их могло некисло подбросить... Девушка неопытная... Растерялась... Да и нет там 150и метров, отсилы 50.
При скорости 50 машины даже если и взлетают, то остаются по дороге в дереве!!! А тут реально: 1. куча касательных. 2 после удара об бровку их подкинуло, где после последовал касательный об дерево (не слабый причём). 3. перелёт через забор (вместе с забором. Исходя из этого можно сделать вывод... что все удары и итоговое падение происходили в среднем на скорости от 60 км.ч. сюда добавить ещё сброшеную скорость при торможении и получится что девочки ехали не боле 120-150.... но.. если внимательно посмотреть, то тормозной путь заканивается в месте где ничего нет, что говорит о испуге водителя, который в последний момент мог ещё оттормозится но уже ничего не соображал...
а вы бы не испугались???
Нет не испугался бы. Я в такой ситуации был!!! По неопытности поездил на заднем приводе... в результате только третье дерево и микроавтобус меня остановили. От пажерика (пинин) вообще ничего не осталось, а я на удивление без единой царапины. А всё произошло по тупой банальной причине - у пинина очень лёгкий зад, я в то время ехал около 40 (прогревался), потом как дал газу... а она как рванёт...а потом как понесёт... ну а там бровка колесо сложила, после чего тормозил в итоге об деревья и все что попадалось под машинку... благо людей рядом не было!!!