В ответ на: это таки будет HANNAH Atol (ссылки см. выше)
Мне в ней пол не очень нравица, но если использовать не силно часто, то нормальный выбор. У мну с таким полом при активном использовании 2 года прожила пока дырки не появились. Ну и возможно есть вариант такой же палатки с нормальными дюраливыми стойками, или их продовец может поменять.
В ответ на: Люди, добрые, а накидайте умных мыслей по выбору палатки. надумал вот себе прикупить - выбор достаточно большой, но я вопросом нифига не владею Какие основные критерии на которые обращать внимание? З.Ы.: Планируется для 2х взрослых и ребенка, взрослые не крупные, потому думаю на 2,5 места (если такие есть) или на 3.
у меня такая Pinguin Campus3 в выходные планируется тестдайв - судя по погоде - и с дождем и с солнцем. постараюсь не забыть про фототчет
Еще раз спасибо всем принявшим участие! Сегодня по наличию в нашем городе-не герое и по отзывам товарищей была приобретена Hannah Rover тестировать буду ближе к концу недели, может на выходных, но так как заезд длительный и я в отпуске, отчет ждите числа 16-го не раньше.
В ответ на: Еще раз спасибо всем принявшим участие! Сегодня по наличию в нашем городе-не герое и по отзывам товарищей была приобретена Hannah Rover тестировать буду ближе к концу недели, может на выходных, но так как заезд длительный и я в отпуске, отчет ждите числа 16-го не раньше.
Взял бы лучше Ханнах-Апачи(200$)-такая как и Ровер,только на тыльной стороне маленький тамбур и дополнительная возможность сквозного проветривания+вход/выход.
тест драйв пингвин-кампус-3 прошел в принципе успешно. не смотря на светлые цвета, наличие вентиляции - после восхода солнцы становиться жарковато - спасает только открывание переднего и заднего входа - продувается нормально - сетка во внутренней палатке на обоих выходах не дает развиться эффекту аэродинамической трубы - приятное движение воздуха. клапаны вентиляции былт открыты, внутренняя палатка в вехней части из сетки - так же помогает для вентиляции. очень удобна сеточка виде полочки под потолком - телефоны и фотык туда складывали, ну и ключи от "места для наклейки АВТОУА.НЕТ" тоже туда ложил. наличие тамбура с боковым входом очень даже удобно - особенно когда дождь - сразу под козырек, внутрь тамбура почти не попадают капли. может пока новая, но покрытие сохнет не так быстро как хотелось - отренняя роса сходила тока к 10-11 часам. причем наружный тент и изнутир мокрый был.. может "активный отдых" с применением допинга повлиял - надышали так сильно - проверим в следующую вылазку.
на дно для комфорта (так как вылазка на машине - в руках не нести и разбирать собирать утром-вечером не надо) был взят матрац надувной 193*205 - всё гуТ, только палатка расчиытвалась на 20 см ниже - поулчалось что ноги и голова практически касались купола - но можно двоим уместится и по диагонали - так что хорошо отдохнули. фотки будут чуть позже.
как обычно для Автоюа - спецы подтягиваются когда уже поздно - чиста палашить Де ж ты раньше был? Ну да правда думаю зеленое животное заставило бы таки отказаться от Апача, т.к. разница в цене.
В ответ на: как обычно для Автоюа - спецы подтягиваются когда уже поздно - чиста палашить Де ж ты раньше был? Ну да правда думаю зеленое животное заставило бы таки отказаться от Апача, т.к. разница в цене.
Не забудь отчетик Кстати, где в Сумах такие продаются чтобы вживую пощупать?
В ответ на: Кстати, где в Сумах такие продаются чтобы вживую пощупать?
"Рибацьке подвір`я" Терезова толи 7 толи 9... В двориках в районе Дома одежды (есть рекламка на самой Терезова), а также неплохой выбор - "Траверс" - Горького 10 (вроде) - там похоронный салон и в том же здании с торца в подвальчик.
В ответ на: Кстати, где в Сумах такие продаются чтобы вживую пощупать?
"Рибацьке подвір`я" Терезова толи 7 толи 9... В двориках в районе Дома одежды (есть рекламка на самой Терезова), а также неплохой выбор - "Траверс" - Горького 10 (вроде) - там похоронный салон и в том же здании с торца в подвальчик.