autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? (2/2)

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? [Re: Andrew82]
      25 июня 2008 в 17:09 Гілками

В ответ на:

Подтверждаю места там просто супер! Дачников пока не много, но думаю это вопрос времени, т.к. возле киева таких мест мало.
У моих родителей там какраз дом и 50соток с выходом к речке. Речка чистая, великолепная рыбалка а также вокруг леса ведра грибов и море удовольствия у предков!
Оттуда я на работу доезжаю быстрее чем с левого берега, 50 мин против 60-80мин.

да это точно, места там суперские, но вот видишь реально земля недорогая ((( тоесть большой участок не продаш. Но участки по 30 соток продают по 1200 у.е.(не сказка, есть реальные сделки в этом месяце). а продавать по 400 у.е. потому как большой-не вижу смысла. Участок кстати разделенный на участков 8 помоему, но отец хочет продать все вместе, говорит мол когда продать участок с домом, то остальные мало кто будет смотреть потому как ОСГ и садоводчество...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
43 года (25 лет за рулем), Днепр
С нами с 16.09.2005

Re: Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? [Re: Little]
      29 июня 2008 в 13:56 Гілками

этот лапоть если есть выход к речке свой надопродавать под турбазу, у нас в городе все турбазы повыкупали. есть блатные есть старого образца. 120 км канешно далековато. но те кто строят элитные загородные места развлекухи тем пофигу....

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? [Re: Andrew82]
      30 июня 2008 в 22:50 Гілками

+1 за порезать, и думаю что даже посмотрел бы места с целью присмотреть 10 - 15 - 20 соточек

sho
старожил *
Киев
С нами с 22.01.2008

Re: Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? [Re: Stor]
      30 июня 2008 в 23:32 Гілками

а осг не как не порежеш надо в котеджное переводить так не порезать

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Интересны ли участки в радиусе 120 км от Киева? [Re: tomik]
      1 июля 2008 в 10:32 Гілками

В ответ на:

этот лапоть если есть выход к речке свой надопродавать под турбазу, у нас в городе все турбазы повыкупали. есть блатные есть старого образца. 120 км канешно далековато. но те кто строят элитные загородные места развлекухи тем пофигу....

кстати уже был один звонок - интересовались под базу отдыха...но не устроило что он в селе, тоесть искали отдаленное немного место от соседей...вот

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

2 июля 2008 в 23:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

кстати уже был один звонок - интересовались под базу отдыха...но не устроило что он в селе, тоесть искали отдаленное немного место от соседей...вот

попробую в АКУЛЫ БИЗНЕСА под гольф клуб-))тенисные корты и тп

V.I.P *
Киев
С нами с 23.08.2002

13 июля 2008 в 00:13 Гілками

судя по возрастающей цене..-да.
год назад 140км от Киева "хата" с 60 сотками отдавалась 1000у.е..
сейчас 7000у.е.

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Попробую что-то подсказать [Re: Little]
      13 июля 2008 в 14:13 Гілками

В ответ на:

Мучает вопрос интересны ли участки в таком радиусе для покупателей если место очень красивое и возле речки?

Для барыг перекупщиков не интерестно вообще. Или будет интерестно максимум по 300 у.е. за сотку. И то не ОСГ, а под застройку. С переводом ОСГ сейчас у людей головняка хватает. Нестабильно это.
Человек который покупает участок "под себя" это пол беды. Ему надо построить там дом чтобы жить. В последнем свете цен на строительство это очень накладно. Т.е. ни один здравомышлящий из Киева за 120 км ездить не будет. Человек если начинает строить дом, старается это делать в 40 км. зоне. Также и типа элитной дачи для отдыха на выходные.
Как дача просто? Типа на лето Большой объем соток. Зачем вкладывать такие деньги "в никуда". Купят до 10 соток огорода В ДАЧНОМ КООПЕРАТИВЕ где цена почти в 2 раза ниже чем под застроййку и ОСГ и будут там копошиться... Тем более щас до 30 тыс грн. готовые деревянные домики продаются. кинул на участок, пусть стоит. Приехали пожитки кинули, кушать приготовили, уехали.
Как вариант, видел в других областях, если участок на речке, там хороший клев, можно сделать типа бани, кафешки + платной рыбалки. Если от трассы недалеко. Есть кто таким занимается и ищет такие места. Но там больше штучные озера нужны. Или возможнь их "изготовления". Хотя и на речке можно попробовать такое замутить. Если сам не хочешь подключи риелторов.
Ну а так такая цена которую ты пишешь это нереально, поверь. Понятно хочется денег, но...

igg 1
V.I.P **
60 лет (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Попробую что-то подсказать [Re: ВЩ1983]
      14 июля 2008 в 00:07 Гілками

В ответ на:

... Тем более щас до 30 тыс грн. готовые деревянные домики продаются. кинул на участок, пусть стоит.

скока-скока??? Если дашь ссылки(адреса,явки), будет легче поверить

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Попробую что-то подсказать [Re: igg]
      14 июля 2008 в 09:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

... Тем более щас до 30 тыс грн. готовые деревянные домики продаются. кинул на участок, пусть стоит.

скока-скока??? Если дашь ссылки(адреса,явки), будет легче поверить

На окружной. Но єто ж маленькие. Стационарніе без всех коммуникаций

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

15 июля 2008 в 15:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Мучает вопрос интересны ли участки в таком радиусе для покупателей если место очень красивое и возле речки?

Для барыг перекупщиков не интерестно вообще. Или будет интерестно максимум по 300 у.е. за сотку. И то не ОСГ, а под застройку. С переводом ОСГ сейчас у людей головняка хватает. Нестабильно это.
Человек который покупает участок "под себя" это пол беды. Ему надо построить там дом чтобы жить. В последнем свете цен на строительство это очень накладно. Т.е. ни один здравомышлящий из Киева за 120 км ездить не будет. Человек если начинает строить дом, старается это делать в 40 км. зоне. Также и типа элитной дачи для отдыха на выходные.
Как дача просто? Типа на лето Большой объем соток. Зачем вкладывать такие деньги "в никуда". Купят до 10 соток огорода В ДАЧНОМ КООПЕРАТИВЕ где цена почти в 2 раза ниже чем под застроййку и ОСГ и будут там копошиться... Тем более щас до 30 тыс грн. готовые деревянные домики продаются. кинул на участок, пусть стоит. Приехали пожитки кинули, кушать приготовили, уехали.
Как вариант, видел в других областях, если участок на речке, там хороший клев, можно сделать типа бани, кафешки + платной рыбалки. Если от трассы недалеко. Есть кто таким занимается и ищет такие места. Но там больше штучные озера нужны. Или возможнь их "изготовления". Хотя и на речке можно попробовать такое замутить. Если сам не хочешь подключи риелторов.
Ну а так такая цена которую ты пишешь это нереально, поверь. Понятно хочется денег, но...

ну как цена нереальная?? если там по 1000 продают, а с моим 47 сотками по 1500 уе......мне что по 300 уе продавать?? я же не с потолка взял цену

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

Re: Попробую что-то подсказать [Re: Little]
      15 июля 2008 в 15:52 Гілками

В ответ на:

ну как цена нереальная?? если там по 1000 продают, а с моим 47 сотками по 1500 уе......мне что по 300 уе продавать?? я же не с потолка взял цену

Пытаться продавать или реально продать это разные вещи.
можно и две тысячи лупить. и по поводу цены я имел ввиду что для барыг неинтерестно. Они не купят и за пол-цены

member **
47 лет, Киев
С нами с 12.06.2006

15 июля 2008 в 20:27 Гілками

Цену взял не с потолка, а посмотрел на цену у других.
А где взяли цену эти другие?

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

Re: Попробую что-то подсказать [Re: andron_1]
      16 июля 2008 в 00:56 Гілками

В ответ на:

Цену взял не с потолка, а посмотрел на цену у других.
А где взяли цену эти другие?

эти другие реально продали свои участки!!!!

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

16 июля 2008 в 00:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

можно и две тысячи лупить. и по поводу цены я имел ввиду что для барыг неинтерестно. Они не купят и за пол-цены

ну как раз есть реальные сделки по цене 1200 уе за сотку, правда там было 35 соток земли...вот

ЕGOист **
С нами с 04.09.2003

16 июля 2008 в 10:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ну как раз есть реальные сделки по цене 1200 уе за сотку, правда там было 35 соток земли...вот

Вообще это разговор не о чем. Продашь - молодцом будешь, нет, сбивай цену.
Удачи

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 17.09.2003

16 июля 2008 в 12:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Вообще это разговор не о чем. Продашь - молодцом будешь, нет, сбивай цену.
Удачи

эт понятно ))0 спасибо

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4601

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія