Через місяць буду свідком на весіллі, а наступного дня після весілля - на вінчанні. Наскільки я знаю на вінчанні мені доведеться тримати корону над головою нареченого. Він вищий від мене на 15 см, а скільки вжить корона?
Порадьте як "підсилити" руки до весілля, якими вправами?
тримати кожен день по 20 хв гантельки на витягнутій руці?
почему бы и нет:)
на скока я помню держать двумя руками не обязательно.. хотя ХЗ, может это я не правильное венчание видел =)
Вообще допускаться меняться время от времени
Гантельки подымать вверх на колличество раз. Я вот недавно личный рекорд поставил, киллограмовые гантели поднял вверх 200 раз, вроде бы всего по 1 кг. в руку, а [*****] тяжело то как.
Гантельки подымать вверх на колличество раз. Я вот недавно личный рекорд поставил, киллограмовые гантели поднял вверх 200 раз, вроде бы всего по 1 кг. в руку, а [*****] тяжело то как.
Ага... Новый метод тренировок. Поднять руку (без ничего) 200 раз, думаю точно замахатся можна. А если тренироватся интенсивно, то через пол года и летать мона будет
Я когда локоть разрабатывал за вечер и по 500 поднимал.
Перелом был? ЗЫ: когда спортсмены по пулевой стрельбе делают из пистолета много промахов, тренер заставляет их держать в вытянутой вперед руке утюг или гантелю
Вывих локтя. По сути, тоже самое. Руку надо было разрабатывать. Брал полторушки миргородской (гантели нужной нет) и по сто раз с перерывами. Под футбол самое оно
Весілля пойшло - і зовсім неважко тримати корону руки міняв час від часу - і все пройшло на ура.
до цього кілька днів попіднімав пляшку, але не регулярно