Бегом к помошнику судьи!! или ищи юристов по знакомым с выходом на судью! блин, как будто не из нашей страны... шевелиццо надо очень быстро. после постановы будет поздно.
Сорри невнимательно заголовок поста прочитал, если суд уже вынес решение то сложновато, как я понял что-бы отменить решение то должна собираться какая-то коллегиальная комиссия-это будет дорогое удовольствие.А так только что писали выше в ветке-только ходатайствовать о уменьшении срока лишения, как пройдет половина срока, с характеристикой с места работы, что авто необходимо для выполнения служебных обязанностей, и всякое там хорошее поведение.
Забей. Ну забрали права - вот расстройство. Я тоже расстроился сначала - тем более, что забрали за фигню: выехал на мигающий зеленый, пока до конца перекрестка доехал уже был красный, остановили, написали, я как дурачок верил в наше правосудие, поэтому думал, чего бояться? Но в стране на то время недовыполнялся план по забранным правам, посему строгий но справедливый суд, керуючись глибокими внутрішніми переконаннями, решил лишить меня права управления на полгода. В августе уже истекает срок лишения. За это время был всего раз остановлен ГАИшниками по причине глубокой скуки сотрудников на боевом посту - вывод такой: в нашей стране, чем платить за автошколу, потом за сдачу экзамена + все необходимые платежи за получение водительского удостоверения, проще ездить вобще без ничего - если не нарушать, то по количеству контактов с бойцами ГАИ и сумме последствий выйдет дешевле тем, у кого нет не то, что прав, но и документов на машину... Так что катайся себе на здоровье, держи напоготове двадцаточку, учи билеты:) Встретимся в МРЭО на пересдаче:) П.С. Прошу расценивать данный пост как попытку морально поддержать соклубницу, а не как призыв к противозаконным действиям и поощрение коррупции. Ибо опыт научил, что прочитанные правовые документы совокупно с ездой по правилам никак не гарантируют того, что к тебе будут относится согласно написанному в этих документах.
Жесть. Все-таки пересдача. В памяти свежа сдача, так что хочется повторить - борба с коррупцией в нашей стране вторая по полярности тема, после самой коррупции. Я тоже поверила в правосудие и вообще в мораль, поэтому не стала врать гайцам и рассказывать, как заглохла посреди дороги и в меня сзади въехали со всей дури. Правда, они с первого взгляда уже сформировали свое мнение, так что это бы не помогло. Ладно, прорвемся, спасибо за поддержку!
Все ж может кто-то присоветует, как эти бумажки с работы оформлять и какая процедура их подачи.