А он сначала написал "в ПОЛУфинале" а потм исправил, как раз когда я писал!
таг точна, адной нагой писал сообщение, второй ногой клацал телег, а руками пиво и кеведки добивал)))) Немачга, красавицо!
Лам "пробил" Германию в финал
супер фотка!
где стащил в таком качестве?
супер фотка!
где стащил в таком качестве?
местные интернет-сми
у меня американский espn тоже глючил. А турки все равно молодца, играли достойно
Классный матч. Турку молодцы, не стали сидеть в обороне, а наоборот, придавили немцев, даже второй этаж не проиграли. И отыграться смогли, но второй раз ЧУДО уже было нереально.
IMHO самая запоминающаяся команда чемпионата. Такой настрой, воля к победе. Ни у кого такого нет и не было в ближайшем прошлом. А в последнем матче показали, что могут очень классно играть в футбол.
А немцы ... IMHO дисквалифицируй Швайни не на один матч, а на два, хрен бы они даже португалецев прошли. Человек просто энерджайзер. Ведет игру в центре, успевает в нападение, отбор мяча. Еще так в финале сыграет и приз лучшему игроку чемпионата - его.
А немцы ... IMHO дисквалифицируй Швайни не на один матч, а на два, хрен бы они даже португалецев прошли. Человек просто энерджайзер. Ведет игру в центре, успевает в нападение, отбор мяча. Еще так в финале сыграет и приз лучшему игроку чемпионата - его.
+1 за Швайни, пока лучший, посмотрим на финал.
А я жду в финале Сталинград Хотел чтобы немцы с русскими сошлись, пока тока немцы в финале а с русскими вопрос открытый до вечера...