На этих выходных веломаршрут заведет на пару километров с Черновицкой области в Молдавию (приграничный поселок). Как у них дела с пограничным контролем? Объезжать нефеншуйно по асфальту. Хочу прикинуться шлангом и таки объехать скучный спецучасток.
Или нуивонафих?
Советы? Комментарии?
На этих выходных веломаршрут заведет на пару километров с Черновицкой области в Молдавию (приграничный поселок). Как у них дела с пограничным контролем? Объезжать нефеншуйно по асфальту. Хочу прикинуться шлангом и таки объехать скучный спецучасток.
Или нуивонафих?
Советы? Комментарии?
Если погран. наряд или мобильная группа задержит - включай тумблер "дурак" и говори, что заблудился. А так есть статья за незаконный переход гос. границы.
А там и вполях есть пункты пропуска. Так что может тебе будет и попути и от греха подальше. А вообще лучше нерисковать без причины.
А нафіга шукати проблем на свою попу? Візьміть паспорти і поїдьте як білі люди. ЗІ Через Придністров'я, думаю, краще не кататися Хоча знайомий їздив недавно - каже весело, як назад в совок потрапив. На кордоні солдафони в шинелях і вушанках.... В травні, коли сонце пече
а для покатушек по этой стране только паспорт нужен? загран всмысле?
для украинцев виза не нужна, въезд по загранпаспорту.
А там и вполях есть пункты пропуска. Так что может тебе будет и попути и от греха подальше. А вообще лучше нерисковать без причины.
Собственно решили не рисковать, хоть и видели несколько заброшенных КП. Можно было и пройти и вернуться, но думаю до первого патруля на их стороне. У местного населения были бы вопросы к велотуристам, так как темпом, велами и снарягой немного выделялись. Объезжали через лес с крапивой выше человеческого роста. От такоэот она цена закона
Хоча знайомий їздив недавно - каже весело, як назад в совок потрапив. На кордоні солдафони в шинелях і вушанках.... В травні, коли сонце пече
Бреше твій знайомий.
В Приднестровье загранпаспорт вроде как был не нужен...
В Приднестровье загранпаспорт вроде как был не нужен...