Вопрос киевлянам. Собираюсь посетить столицу. Ехать буду из Чернигова. Есть ли на Лесной парковки, чтоб на несколько часов бросить авто и поехать в город на метро? Если есть, то сколько примерно стОит? Сильно-ли забито? Хорошо-ли охраняется? Порядок оплаты (жетоны там у вас щас какие-то ).
В ответ на: Вопрос киевлянам. Собираюсь посетить столицу. Ехать буду из Чернигова. Есть ли на Лесной парковки, чтоб на несколько часов бросить авто и поехать в город на метро? Если есть, то сколько примерно стОит? Сильно-ли забито? Хорошо-ли охраняется? Порядок оплаты (жетоны там у вас щас какие-то ).
насчет лесной не знаю. на черниговской (следующая станция) можешь запарковаться. прямо на броварском проспекте справа по ходу движения между черниговской и дарницей перед заправкой КЛО есть автокемпинг. 7 грн сутки. днем там места вообще немеряно. сам ставлю там на ночь.
Перед лесной справа заправка.Перед ней направо 30м.и почти сразу налево метров 100.С левой стороны стоянка. За полдня "стояния" берут 10грн. Действительно очень удобно.