Возьми сам поэкспериментируй. Не мучай интернет вопросами. Никто тебе не даст тот ответ, который тебе понравится. Попробуй его найти сам, своими шЫшками и грАблями
Мне ответы нужны, а не споры.
Камрад, ты не туда зашел. Тут люди, которым фотография интересна - от композиции до техники. А тебе, похоже, надо на форум "энергетиков". Там тебе расскажут, можно ли проявлять плёнку в машине, и не портится ли от этого карма...
А тут - сорри, не найдёшь ты ответов, IMHO.
А тебе, похоже, надо на форум "энергетиков". Там тебе расскажут, можно ли проявлять плёнку в машине, и не портится ли от этого карма...
Ссылку plz, где такие собираются.
Пиксель – холодная и неживая удобная технология, фиксирующая картинку. Они несут разную энергетику, и хотя они где-то схожи, внимательный и небезразличный зритель почувствует разницу, а профессионал всегда отличит снимки полученные пленкой от цифровых, пусть даже камерой самого высокого класса.
Тю! Так это ж все знают! ОБЩЕИЗВЕСТНО , что серебряный нож, примотанный черной тряпочной изолентой (ни в коем случае не пластиковой , это важно) к нижнему обрезу цифровой фотокамеры, доводит энергетику цифровых снимков до 87-93 процентов от энергетики пленочных снимков. Причем, КАК ИЗВЕСТНО , величина этого процента напрямую зависит от рудника, в котором это серебро было добыто. Также ОБЩЕИЗВЕСТНО, что хранение ночью цифровика в хрустальной пирамиде очень неплохо повышает энергетику снимков еще на 1,75-2,01 процента Так что не все еще потеряно.Работай!
Дык известно где - в закутке возле палаты, где наполеоны отдыхают ;-)
Почитал твои ссылки. Ну и где твой "ответ"? Таким бредом заполнены все мусорные газетки, которые с большим успехом продают простонародью в донецких электричках. Сам видел. ЭТО БРЕД ДЛЯ ДУРАКОВ И НЕВЕЖД. Сорри, но другого определения для этого мусора нет. Апологеты всех этих "энергетик", "прорицательниЦ", "целительниц","колдуний", "торсионных полей", "биоэнергоинформационных технологий" укрываются за классической фразой - "а ведь сколько еще непознанного в этом мире" и ловко доят дураков на этом прекрасном современном "поле чудес". С этой точки зрения мой, на скорую руку придуманый бред, ТОЧНО ТАК же не поддается никакой разумной критике, как и прочий остальной. Так что привязывай серебряный ножик к Д60 и не раздумывай
ЗЫ. Кстати, когда была придумана фотография, ее обвиняли в ущербности относительно картин в тех же выражениях. Если бы ты в свое время учился в средней школе, то тебе бы было известно, что между воздействием кванта света, изменяющего химформулу соединения серебра и воздействием, изменяющим состояние транзистора в матрице, нет никаких кардинальных различий. Советую подать документы в ближайшую школу и получить со временем аттестат о среднем образовании. Тогда такие глупости от невежества тебе никогда не придут в голову. Удачи
Фотошоп он кстати под штуку баксов стоит Не все могут себе позволить такую роскошь
>если бы ты в свое время учился в средней школе, то тебе бы было известно, что между воздействием кванта света, изменяющего химформулу соединения серебра и воздействием, изменяющим состояние транзистора в матрице, нет никаких кардинальных различий.
И где же такие средние школы в Украине есть, может № еще подскажите По моему ваше утверждение, если оно конечно верно, на кандидатскую тянет. Это я вам как к.э.н. говорю.
По моему ваше утверждение, если оно конечно верно, на кандидатскую тянет
Мое утверждение заключается в том, что и в том и в другом случае ничего загадочного и таинственного не происходит. А уж найти пару учебников по химии и физике и освежить свои школьные знания для действительного к.э.н.-а труда не составит.
ЗЫ.М-да-а, а вообще, конечно, очень печально все это. Уровень образования не то что стремительно падает, а собственно лежит на полу под плинтусом Кандидат! Экономических! Наук!
Забыли подчеркнуть слово экономических, не технических!
Это не суть важно. Важно, что учеба (и преподавание) от методического получения знаний ради знаний перешло в разряд средства повышения социального статуса. Что я хочу этим сказать? А то, что сейчас присвоенный уровень квалификации или ученая степень мало коррелируют с реальным объемом фактических знаний и с реальной возможностью дополучить недостающие знания самостоятельно. Если кто-то, имеющий способность и желание к образованию, "купит" кандидатскую степень, то это совсем не значит, что в реальной жизни он будет уступать другому кандидату тех же наук, прошедшему современное обучение, как я уже сказал, ради повышения социального статуса. При этом, также, человек ищущий знаний ради знаний, встречается с неадекватными препятствиями при получении этих самых знаний в действующей системе. Вот и имеем de facto невообразимую смесь из талантливых (но документарно не признанных) самоучек, недоучек, кандидатов наук - как достойных, так и не имеющих базового представления о предмете и т.п.
Это не суть важно. Важно, что учеба (и преподавание) от методического получения знаний ради знаний перешло в разряд средства повышения социального статуса. Что я хочу этим сказать? А то, что сейчас присвоенный уровень квалификации или ученая степень мало коррелируют с реальным объемом фактических знаний и с реальной возможностью дополучить недостающие знания самостоятельно. Если кто-то, имеющий способность и желание к образованию, "купит" кандидатскую степень, то это совсем не значит, что в реальной жизни он будет уступать другому кандидату тех же наук, прошедшему современное обучение, как я уже сказал, ради повышения социального статуса. При этом, также, человек ищущий знаний ради знаний, встречается с неадекватными препятствиями при получении этих самых знаний в действующей системе. Вот и имеем de facto невообразимую смесь из талантливых (но документарно не признанных) самоучек, недоучек, кандидатов наук - как достойных, так и не имеющих базового представления о предмете и т.п.
Да собственно как и везде, как и во всем. То же самое можно сказать и о наличии ВО. Хотя для получения степени в какой-либо области надо не так уж и много: 1. Сдать экзамены по 4 предметам. 2. Написать статьи в русле выбранной темы. 3. Написать работу по выбранной теме. И что мы получаем в итоге, получаем специалиста который хорошо разбирается в выбранной теме, но не разбирается в чем-либо другом.
Убедил. Пойду, наверное, повышать самооценку. Все-таки, конечно, убедительно было бы написать на визитке "UT7UX, к.э.н." а не просто перечислять группы товаров .
Убедил. Пойду, наверное, повышать самооценку. Все-таки, конечно, убедительно было бы написать на визитке "UT7UX, к.э.н." а не просто перечислять группы товаров .
Да вы что, даже и не думал о том, чтобы вас в этом убеждать. Если оно надо и стоит потреченного времени и денег, тогда конечно. А так... Я сам к этому стремился только лишь для того, чтобы когда окажусь на улице проще было на работу устроиться или на худой конец преподавать где-нибудь. На своей работе я вообще молчу и никому не говорю, узнает начальство и мне капец.
Нада писать! Обязательно! Ничто не продается так дорого, как понты! маркетинг, мать его