Как по мне, время разгона до сотни - одна из самых бесполезных теххарактеристик авто. В городе разгоняться до сотни запрещено правилами и мешают светофоры, на трассе, никто не обгоняет фуры, стартуя с 0 . Стритрейсинг? На Териосе?
Для 1,6 АТ - очень шустрая авто с малым потреблением бензуса. Очень удобная и комфортнаядля людей ростом не выше 165см. Для моих 183 см - маловата. У меня тренер по рукопашке такой взял. Доволен. Как женский вариант - Моя проехала за рулем и такую же захотела. Нажил себе головняк и "пчелу в дом пустил"(жужжит постоянно супруга, что ей такая нравится). Лучше я бы ее за руль не садил.
В ответ на: Как по мне, время разгона до сотни - одна из самых бесполезных теххарактеристик авто. В городе разгоняться до сотни запрещено правилами и мешают светофоры, на трассе, никто не обгоняет фуры, стартуя с 0 . Стритрейсинг? На Териосе?
Т.е. про разгонную динамику сей параметр ничего не говорит ? Или если у машины А время разгона 0-100 меньше чем у машины Б то это не оозначает с довольно высокой вероятностью, что машина А так же быстрее наберет скорость со 100км/ч до 150км/ч при обгоне на трассе, ну или на меньших скоростях при маневрах в городе ?
По идее, я теперь должен ответить, что лишние секунда-две ничего не значат, а вы затем сообщите мне, как это много - пара секунд и сколько всего за них можно избежать.:) Можно. А можно и не доводить до того, чтобы твою жизнь решали секунды. Думаю, есть машины и помедленнее и ничего ездят и по городу и за ним. Преимущества Териоса вовсе не в ураганной динамике. Хотя супруга на Териосе фуры, за рулем которых не шумахеры, на трассе "делает" без проблем.
В ответ на: А можно и не доводить до того, чтобы твою жизнь решали секунды.
Все правильно, нужно знать возможности своей машины и исходя из них планировать свои маневры. Все так. Только на дороге есть еще другие участнеги ДД и не все от тебя зависит. Хотя справедливости ради стоит отметить, что мой опыт и фантазия больше рисуют ситуации когда из за действий других больше нужны хорошие тормоза, а не разгонная динамика. Кста, а как там дело с тормозным путем обстоит
Вот тормоза как раз ураган! Может потому, что колодки еще не притерлись, может по контрасту с моими на ФФ, которым уже 70 тыс, но достаточно легкого прикосновения к педали, чтобы встала как вкопанная. Если бы не АКП движок бы глох подо мной не раз. А для нежной женской лапки - самое то Специально не замерял, но по ощущуниям с сотни тормозной путь не больше 35 м при несильном нажатии и без срабатывания АБС.
поздравляю с покупкой.хоть и не актуально уже,но я на Териосе предыдущей модели(2003г.в)с движком 1.3 проездил 3 года и 60тысяч км.,менялись только расходники.
Четверг = забрал с салона (4 км) Пятница = работа + дела (20 км) Суббота = поездка выходного дня (480 км) ПОНРАВИЛОСЬ ! Джипенок 5++ . Траса (так называемая) была только 250-300 км , остальное проселок и т.д. (подробности в ветке путешетвия по Украине )
в предыдущей движок был 1.3,кузов другой совсем.просто не знаю какая комплектация в новых. ПыСы в старой подогрева зеркал не было,что меня сильно бесило и удивляло.защита движка и противотуманки были за отдельные бабки,весьма и весьма не маленькие.
В ответ на: если не секрет - в каком салоне брал? и по комплектации - подогрева зеркал там таки нет? а то я присматриваюсь к териосу, но везде разную инфу говорят
Есть салончик на Кировоградской, сразу за заправкой ЗГ, в субботу там их много стояло.