Обратил внимание, что с "картонными" стрелками, которые на самом деле ИМХО жестяные, происходят странные вещи. Их то гнут, то отрывают, а потом их опять вешают. Наблюдал такое на перекрестке Краснозвездного и Кайсарова - вначале погнули, потом загнули за светофор, потом вернули на место, потомв оторвали, а теперь она появилась снова. Если учесть, что светофоры висят в 3-4 метрах над землей, у меня возник вопрос: А кому они мещают? Есть какие-то стрелконенавистники с лестницами?
я не знаю с чего бы это им быть жестяными, но сам лично видел как во время сильного ветра эта картонка гнулась туда-сюда, а на следующий день она загнулась за светофор...
А в некоторых местах (например, на перекрестке Леси Украинки-Кутузова, Леси-Кудри и вдругих местах) поменяли светофоры, а стрелки "забыли" обратно повесить, хотя они там были очень кстати.
В ответ на: я не знаю с чего бы это им быть жестяными,
Мне показалось по формам и характеру деформаций, что они из какого-то тонкого металла. Проверять не лазил Как мне кажется, картон так намертво за светофор загнуть не выйдет.
Мне мешает, на Салютной-Щербакова.Для перейти дорогу светит 17сек.Если никто на машинге не стоит посредине перехода,то обязательно найдется ездюк на стрелку.Еще и обфафакает.Совершенно дурной перекресток,а если выставка то хочется научиться летать. (Срелки не ломаю-не достаю,а за хлебчиком на базар 200м ехать машином считаю жлобством)