В чем это выражается? Или нам должны давать газ бесплатно? Я считаю самым опасным соседом Украину и Грузию - страны в которых нет политической стабильности, которые живут под диктовку США.
Ну а ты чего начал? Только вроде закончили хоть в спорте срацца.
>Или мы выборочно закрываем глаза на оскорбления России, но обижаемся, когда оскаарбляют Украину?
А почему собственно должны? Россия - это другая страна, как Австралия например
>Если человек считает нормальным употреблять фразы о похоронном марше, приплетая сюда гимн другой страны
Почему именно похоронный гимн, надеюсь было понятно. А вот почему унитаз ... видно особенность мышления и ассоциативного ряда конкретного индивидума
>Потому что считаю это страну братской, по-отношению к Крыму.
Ну да, там концентрация любителей соседнего государства особенно высока .
А почему собственно должны? Россия - это другая страна, как Австралия например
Для меня - не другая страна. Вот из-за таких уникалов, которые так думают, да из-за таких же уникалов из России, которые относятся к Украину как к Таиланду (а что - тоже другая страна) у нас и такие отношения друг с другом. Слава Богу я с такими как ты - пересекаюсь только в нете.
Почему именно похоронный гимн, надеюсь было понятно. А вот почему унитаз ... видно особенность мышления и ассоциативного ряда конкретного индивидума
Не. Это с унитазом - все понятно. А вот тяга к загробной жизни - особенность ассоциативного ряда того, кто сказал.
Ну да, там концентрация любителей соседнего государства особенно высока .
Доброе утро. IQ давно замерял? Так - ради интереса. Выше табуретки, или нет?
...но Россию я лично считаю самым опасным, агрессивным и недружелюбным нашим соседом на сегодня. Вот!
В чем это выражается? Или нам должны давать газ бесплатно? Я считаю самым опасным соседом Украину и Грузию - страны в которых нет политической стабильности, которые живут под диктовку США.
ох блин, да скорее бы уже был этот газ по евроцене.....последний козырь из московской колоды уйдет
>Для меня - не другая страна.
Для меня, если честно тоже. Но у данной ветке это отношения не имеет
>Не. Это с унитазом - все понятно. А вот тяга к загробной жизни - особенность ассоциативного ряда того, кто сказал.
Ну ты "умный". Россия закончила свой путь на ЧЕ. Вполне в тему
>IQ давно замерял? Так - ради интереса. Выше табуретки, или нет?
Не, не мерял. А надо? Ты мерял, и тебе стало легче?