Мне очень нравится "Славутич мицне" или "Арсенал мицне" норма 0,5 максимум 1л.- не знаю, но другие сорта просто непонимаю, не вкусно мне и эффекта мало... Друг из Ирландии приезжал сидели в Айриш пабе, пили "Гинесс" чем оно офигенно, совершенно не понял
В ответ на: Мне очень нравится "Славутич мицне" или "Арсенал мицне" норма 0,5 максимум 1л.- не знаю, но другие сорта просто непонимаю, не вкусно мне и эффекта мало... Друг из Ирландии приезжал сидели в Айриш пабе, пили "Гинесс" чем оно офигенно, совершенно не понял
по всей видимости, туда просто не налили спирта, как в "Славутич мицне" или "Арсенал мицне", потому оно тебе и не понравилось! попробуй в следующий раз плеснуть грам 30 спиртяги, можно даже в любое пиво - будет тот самый "вкус" и "эффект":)
по всей видимости, туда просто не налили спирта, как в "Славутич мицне" или "Арсенал мицне"
Было подозрение,что спирт в пиве, но на этикетке-вроде в состав не входит У меня родственница на "Янтаре" работала, спрашивал, говорит - нет не добавляют спирт -другая технологи просто. Кстати, "Оболонь мицне" и "Черниговское мицне" ну совсем гадкое(ИМХО)
В ответ на: по всей видимости, туда просто не налили спирта, как в "Славутич мицне" или "Арсенал мицне"
Было подозрение,что спирт в пиве, но на этикетке-вроде в состав не входит У меня родственница на "Янтаре" работала, спрашивал, говорит - нет не добавляют спирт -другая технологи просто. Кстати, "Оболонь мицне" и "Черниговское мицне" ну совсем гадкое(ИМХО)
в состав не входит - а явственный привкус спирта загадко
В настоящее время неимоверно тащусь от всяческого бельгийского пива: Хугарден, Бланше де Брюссель, Бун вишневый и малиновый, и ещё куча разных мелкосерийных сортов. Бомба!