Что-то меня потянуло на философские размышления. Читая постинги об Славута vs Самара, Славута vs Волга etc ... прочитал многие высказывания разных людей о разных машинах и пришел к такому выводу, что конкретному человеку могут подходить либо конкретная марка авто либо несколько марок авто либо человек в этом смысле "всеяден". Если же конкретному человеку данная марка авто не подходит, что машина будет ломатся, тянуть из человека деньги на ремонт, трепать ему нервы и приносить неприятности. Кому-то с Тавриями не везет, кому-то с Волгами, кому-то с ВАЗ-2112 Если же марка авто подходит человеку, то ничего особого не происходит, человек следит за машиной, машина ездит, ломается редко и по мелочам ... Соотвественно кто-то ездит на Таврии, кто-то на Волге, кто-то на ВАЗ 2112 и все довольны ... Прошу ногами не бить, всё высказанное - мое личное мнение, хотите критикуйте, хотите - прочтите и забудьте
В ответ на: Что-то меня потянуло на философские размышления. Читая постинги об Славута vs Самара, Славута vs Волга etc ... прочитал многие высказывания разных людей о разных машинах и пришел к такому выводу, что конкретному человеку могут подходить либо конкретная марка авто либо несколько марок авто либо человек в этом смысле "всеяден".