С завтрашнего дня приват на своих заправках устанавливает цену на 95-й бензин 6,40 Соответсвенно все остальные подывамаю тоже. По предварительным расчетам Ventus будет стоить 7,20-7,30
Ибо нефиг Днепру выделятся! Запорожцы давно по таким ценам на бензин ездят и ничего. Теперь и вы попробуйте по ним поездить!
А Glorius на набережной недалеко от Кайдацкого моста - это чья заправка? Всегда заправлялась на Нефтеке, но там уже 2 дня 92-ой 6,22. а на этом глориусе 5,35. и сегодня тоже
В прошлую пятницу был в Днепропетровске, интересная вещь - очереди на заправку стоят там, где бенз дорогой, цены как везде а то и дороже. А там где цена низкая никто не заправляется. Странно как-то
V-power 6,95 сегодня.
По предварительным расчетам Ventus будет стоить 7,20-7,30
и шо вы в том вентусе нашли, фигня.
+1!
+ 2
Кстати сегодня (понедельник 30.06.08) например на Рубиксе и Юконе 95й по 5,68
В Бердянске 95-ый по 5,40-5,75. Сама не поверила, когда увидела, думала, галлюцинации, пока на нескольких заправках не увидела, что везьде такая цена.
+1 Юкон и все тот же загадочный глориус на Набережной 92-й 5,35
С завтрашнего дня приват на своих заправках устанавливает цену на 95-й бензин 6,40 Соответсвенно все остальные подывамаю тоже. По предварительным расчетам Ventus будет стоить 7,20-7,30
видать решили продлить свою акцию, сегодня пытался безналом купить топливную карту - а болт цена(95) 6.42 при цене налом на заправке 5,7 ... чёто я пока передумал
непонятно одно, какова цель этого аукциона невиданной щедрости
На Закарпатье по 5,84 95й "премиум" на ОККО Инетересно, до Киева докатится
Закарпатье? ...ага ну тогда похоже наклевывается одна версия ... про "Единый Центр"
гривна укрепилась за последний месяц, нефть - долларовый товар, соответственно в гривнах это выражается в меньших цифрах. сознательные нефтетрейдеры пока их не оштрафовал АМКУ сами снизили цены, остальные продолжают обирать народ. мое IMHO. из практики - имеем 2 заправки в Днепре: Укртатнафта и Сентоза (Авиас - группа Приват). на обоих продается кременчугский бенз - со слов заправщика и кассира обслуживающего каждую из заправок. разница в цене - 1 грн на литре 95го.
видать решили продлить свою акцию, сегодня пытался безналом купить топливную карту - а болт цена(95) 6.42 при цене налом на заправке 5,7 ... чёто я пока передумал
га**но сливают!
мое IMHO.
сори но это имхо с другой планеты, счас попробую на пальцах показать
гривна укрепилась за последний месяц, нефть - долларовый товар, соответственно в гривнах это выражается в меньших цифрах.
укрепление гривны составило только 4% никак не столько на сколько цена ниже... там процентов 13%, кроме того нефть на мировом рынке только растет, а стоимость перерабоки/транспортировки и т.п. в Украине также растет с общей инфляцией, что сильно быстро нивелирует укрепление гривны
сознательные нефтетрейдеры пока их не оштрафовал АМКУ сами снизили цены, остальные продолжают обирать народ. мое IMHO.
сознательные нефтетрейдеры - это мифические существа которых не может быть в нашей реальности, именно эти существа все последние годы целенаправленно держали цены в Днепре выше киевскиъ имея монопольное положение, и даже были оштафованы АМКУ на многие миллионы гривен но положили на него и судами все это отменили... это те самые сознательные люди ведущие активныю деятельность на рынке многими называемую "рейдерской" только в силу своей сознательности... ну и потом эти существа почемуто резко теряют сознательность отдаляясь от Днепропетровска поскольку уже в области я туж не говорю о всей стране на заправках этих же самых трейдеров цены как у всех около 6.4-6,5 и только в отдельных областях типа закарпатской они вдруг опять ниже ...
га**но сливают!
Ну тогда видать у них этого гуано собралось много.