совсем не боюсь...Наоборот))) просто пока доедешь желание пройдет... Да и вообще решил не пятнать свой образ))) Я ведь просто иногда продаю автомобили...
От себя могу сказать что правда многи девушки (чем страше тем меньше обращают на это внимание) правда очень стесняются подобных выделений. Если партнерша постоянная, то за ней это можно заметить. И если это так, то советую просто поговорите с ней что в этом страшного ничего нет.
В ответ на: И только от шиколадки будет колбасить ??????????
А статейка ГУД и правильная.
От себя могу сказать что правда многи девушки (чем страше тем меньше обращают на это внимание) правда очень стесняются подобных выделений. Если партнерша постоянная, то за ней это можно заметить. И если это так, то советую просто поговорите с ней что в этом страшного ничего нет.
Конечно нет, от того что ты умолчал обычно бьет в конвульсиях Стесняться тут нечего - это стеснение от нелюбви к себе (они же комплексы).
В ответ на: Милые девушки дайте ответ безграмотному человеку в этой сфере ответ: Она существует или нет??? Сколько я облазил в той области ну хоть убей,не находил, а может не там искал?
Пошловатенький конечно сабж, но любопытство распирает:)
Тут электрошокер предлагают, с ним найдеш то что ищеш, там вроде и хвонарик есть