Тавроваяж в Черкассы (фотоотчет) Фотографий очень много (10 мегабайт), поэтому пришлось изучить пакет по генерации фотоальбомов Всего там 7 страниц - большая фотка по клику.
а ваще класные фотки, поним сразу видно что оттянулись в кайф!
Супер !!! Надеюсь - никуда не пропадут фотки отсюда?
DAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super. i ya hochuuuuuuu!!!!!
Спасибо за труд. Вот только где море и наши Таврии?
Ну нету моря На видео у меня есть, а тут на фото - нету Кстати - спасибо Lazy за предоставленные фото.
С морем есть у меня Куда слать?
А почему на компакте, что ты мне дал качество хуже, чем фото глушителя из нержавейки?
Например, возле пушки мы с тобой даже очень ничего Качественные
Аткуривай ;о))))
так я ж тебя знаю. Банк Украина, отдел кассовых операций!!! Бывший твой коллега по банку, сидели в одной квартире, квартире Голуба.
Таки да Сидели Фа-фа тебе, Андрюха !!! )))
Если он автофокусный, то возможно ты неправильно его фокусируешь - прочти инструкцию. Обычно, нужно навести метку в центре видоискателя на главный объект, потом наполовину нажать спуск, потом не отпуская спуск скадрировать изображение так, как оно должно выглядеть, и лишь потом спустить до конца.
Если камера "фри фокус", то фото с больших расстояний будут "мыльными".
Кроме того, не стоит полагаться на вспышку - ее опять-же не хватит более чем на 2-3 метра. Иначе она должна быть размером больше, чем камера.
приємно ближче познайомитись з компанією дружних тавроводів. Жалкую що не зміг приєднатись. Сподіваюсь все ще попереду.