вот я и говорю, а что делать пока нет этих препятствий?! ))
Инициировать стройку препятствий! Потому что больше ничего не поможет: неотвратимости наказания у нас в стране нет, а других эффективных стимулов во всем мире до сих пор так и не придумали.
что предпочесть:
- борьбу за порядок всеми силами и до конца дней своих
ИЛИ
- "положить" на все это и жить спокойно
???
серьезно, вот я не могу определиться. с одной стороны хочется второго, а с другой готов бороться до конца, но еще в глобальных вопросах силенок мало ))))
значит поддерживается идея моего второго друга ))
что предпочесть:
- борьбу за порядок всеми силами и до конца дней своих
ИЛИ
- "положить" на все это и жить спокойно
???
серьезно, вот я не могу определиться. с одной стороны хочется второго, а с другой готов бороться до конца, но еще в глобальных вопросах силенок мало ))))
У меня есть опасение, что п.1 - это таки похоже на Дона Кихота (как по твоим ссылкам кто-то это охарактеризовал). Благородно, но не результативно. Поэтому если и бороться - то как-то по-другому (не знаю, как нынче организовать строительство того же отбойника или хотя бы столбиков), нежели вступая в неравную битву с ветряными мельницами.
вот я знаю. как это делается. знаю кто это должен делать. знаю, что он знаю, что это нужно сделать. фигня в том, что для масштабов всей страны необходимо согласование с кучей структур. в масштабах Киева и любого другого города 70% может решить глава городской администрации ггггг
представляете как кто-то подыметься на столбиках, только примут такое решение и будет выделен гос.бюджет?! ))) как когда-то на тротуарной плитке, к примеру )) но то такое...
Учитывая, что "они" все равно найдут возможность "подняться" - лучше пусть поднимутся на столбиках: хоть польза будет. Так что я не возражаю
Я - тоже "за". Куплю такую кнопку и буду их машины подымать на этих самых столбиках. Вот весело-то будет! Передник колеса - на тротуаре, а задние - в воздухе. И бензин из пробитого бака ждет своего окурка.
Бляха муха, я если бы дрался с тем кто заведомо сильнее - пытался бы ему горло откусить или глаза повыкалывал (вообще когда меня выводят или бъют - зверею, мозги вырубаются наxpен, могу и убить ) .... притом без машины легче потом скрытся...
Я так и не понял, чем поможет три ряда на всю длину спуска... Ну будут глухо стоять три ряда, а не два... в чем разница? Это я не против расширения дороги за счет тротуара: я просто не понимаю смысла.
В данном конкретном случае - правый ряд уходит направо в сторону набережной. Те, кому нужно в этом направлении, смогут не стоять в пробке вместе с теми, кому на Сагайдачного (обычно основная пробка именно в том направлении).
а я против расширения! зачем там рыть?! там гора такая, что дай бог чтоб не сползла! плюс исторические места! надо там все привести в порядок и не трогать! строить можно в других местах - полей сейчас непаханных у нас немерянно!
А какой есть альтернативный путь между Крещатиком и Подолом? Особенно с учётом закрытия Андреевского спуска...
А какой есть альтернативный путь между Крещатиком и Подолом? Особенно с учётом закрытия Андреевского спуска...
Их нельзя считать полноценной заменой. Во-первых, потому, что далеко (только чтобы до них доехать, нужно протолкаться через забитые пробками улицы). Во-вторых, они выходят на другую сторону Подола, чтобы попасть в нужный нам район выезда на Набережное шоссе или на Набережно-Крещатицкую, нужно пересечь весь Подол, а там одни Валы чего стоят... Смирнова-Ласточкина вообще односторонняя...