Несколько раз возникала и затухала тема тонирования маФинок. Я связался с Хаммер-центром, сейчас идет акция - "тонировка за 400грн". На мой взгляд, это не на много дороже "гаражно/подвальных" 60 баксов, а качество ИМХО на порядок лучше. Записался на эту субботу на 11:30. Если есть желающие составить компанию - велкам
ЗЫ не воспринимайте как рекламу, но ланос знакомого после хаммер-центра очень понравился. ЗЫЗЫ думаю, что еще поторгуюсь за скидку по "аутоуа" 10% - 40 грн, хватит "на замочить "
какие там люки и почём.
Я тонировал в несколько другой фирме, так у них всегда на наши машины было не больше 80 уе, а на иномарки около 100. И сейчас где-то так же. Можно позвонить узнать. Пленки Solar Gard и еще какие-то тоже американские, сертифицированные.
люки это в аверсе, 5174336
И почему нет желающих? Весной многие высказывались ЗА.... или уже все с тонировкой? - тогда "фото в студию"
я тоже на днях собираюсь... 300 грн. за Славуту пленкой Джексоном...
только надо будет думать, что делать, если на юг ехать надумаю...
только надо будет думать, что делать, если на юг ехать надумаю...
Затонировал месяц назад свою и из жадности наверное (жара достала) тонировал чернючей такой пленкой. За это время ни у нас ни в Одессе претензий со стороны гайцев не получил, хоч был остановлен для проверки аусвайса неоднократно. А что касательно Крыма, так от знакомых тоже не слышал, чтобы их щемили.
Юга, черные пленки.... Я вот очень часто вижу зеркально тонированные пепелацы - вот это проблема. Ночью такое чудо на дороге бьет по глазам, как впрочем, и в солнечный день... При этом водитель зеркального агрегата сам как крот. Куда гаи смотрит?
1. Время - 2 часа 2. Цена - 399 грн 3. удовольствия - море
ЗЫ 70% сангард
70% - это что?
"светопропускаемость" (-)
это типа почти прозрачную пленку наклеил?
если пленка более-менее темная она не может быть 70% согласно ГОСТа
Ланоса бачив з заводським (ще дійсно корейським) тонуванням в 70% - звичайне прозоре скло
то, что нам впаривают со всякими сертификатами полный обман... я когда разобрался по существу вопроса, оказалось что разрешенная ГОСТом 70% пропускание - это легкая-легкая дымка ,почти прозрачная.... все тонируются на свой страх и риск...