autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Авария на мосту М.Нивки

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

Авария на мосту М.Нивки
      29 июня 2008 в 09:01 Гілками

Вчера, около 11 была авария на мосту М.Нивки. 3 машины, удалось идентифицировать только одну - Славута с жутким ударом в среднюю стойку с водительской стороны. Еще одны - типа серебристый Ланос, ехали около 12 - стояла скорая, ГАИшный микробус и еще машина ГАЙ

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: Yuriy T4]
      1 июля 2008 в 08:43 Гілками

В ответ на:

Вчера, около 11 была авария на мосту М.Нивки.

я проезжал где-то через минуту после ДТП, что именно произощло - не знаю, но всем кто ехал в Славуте скорее

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: axon]
      1 июля 2008 в 08:45 Гілками

Тоже проезжал, но немного позже... не Ланос, а Амулет, но сути дела это не меняет (( Славуте полная попа

Михалыч **
Киев
С нами с 29.01.2004

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: SZ]
      1 июля 2008 в 08:57 Гілками

В ответ на:

Тоже проезжал, но немного позже... не Ланос, а Амулет, но сути дела это не меняет (( Славуте полная попа

Врезалась в память картинка с висящими на дверных проемах водителе и пассажире за ним и людьми, вырывающими двери Славуты, чтобы их достать, несколько человек с окровавенныит головами просто шатались по мосту туда-сюда... Помогать остановилось несколько машин

SZ
V.I.P **
Київ
С нами с 13.01.2006

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: axon]
      1 июля 2008 в 09:04 Гілками

жуткое зрелище... когда я ехал, машины уже были возле обочины, но приехала еще одна скорая. какое-то стремное там место, всегда стараюсь не ехать там в крайней полосе, если не тянучка

читатель
39 лет, Киев
С нами с 20.06.2008

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: Yuriy T4]
      1 июля 2008 в 12:22 Гілками

Эта авария как раз прошла у меня на глазах... впервые в жизни видел вообще всё с самого начала... Этот амулет понесло какого-то юзом, вылетел он на встречку, прошиб таврию, и закончил всё это кажись на опеле лоб в лоб... из всех машин сразу все повыбегали, но с задней дверцы таврии были проблемы, и кто там был, не видел... а после, когда возвращался видел скорые и гаи... Кто знает, там хоть без летальных исходов? Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло... вообще у меня теперь фобия к машинам... (та же таврия, ехала в правой полосе, никого не трогала, и тут бац...)... даже во дворе курить страшнова-то, думаю теперь, а вдруг кто влетит опять..

важничающий писатель **
59 лет, Киев
С нами с 05.09.2005

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: DiMUSIC]
      1 июля 2008 в 14:19 Гілками

В ответ на:

Эта авария как раз прошла у меня на глазах...Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло...

Лучше бы Вы захотели остановиться и оказать помощь пострадавшим. Или хотя бы оставить свои координаты как свидетеля

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2006

1 июля 2008 в 14:45 Гілками

В ответ на:

Эта авария как раз прошла у меня на глазах... впервые в жизни видел вообще всё с самого начала... Этот амулет понесло какого-то юзом, вылетел он на встречку, прошиб таврию, и закончил всё это кажись на опеле лоб в лоб... из всех машин сразу все повыбегали, но с задней дверцы таврии были проблемы, и кто там был, не видел... а после, когда возвращался видел скорые и гаи... Кто знает, там хоть без летальных исходов? Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло... вообще у меня теперь фобия к машинам... (та же таврия, ехала в правой полосе, никого не трогала, и тут бац...)... даже во дворе курить страшнова-то, думаю теперь, а вдруг кто влетит опять..

А остановиться и помочь? Ну хотяб по мобиле обзвонить все службы! Да и пострадавщим аптечку свою отдать, и клемы с машин посрывать.
Кстати таки надабы вам обьявиться в ГАИ аки свидетель!

читатель
39 лет, Киев
С нами с 20.06.2008

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: Homer S.]
      1 июля 2008 в 17:20 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А остановиться и помочь? Ну хотяб по мобиле обзвонить все службы! Да и пострадавщим аптечку свою отдать, и клемы с машин посрывать.

Я был не на машине и не на мосту, в этот момент проходил возле какого-то ресторана в сторону парка Нивки... увидел что охрана того самого ресторана звонить начала, та и нескольколько машин сразу остановилась помочь... А ещё я был с двумя девушками у которых начался мандраж и истерика...

важничающий писатель **
46 лет, Борисполь
С нами с 23.10.2007

1 июля 2008 в 17:26 Гілками

Чёт я не врублюсь... Так ты видел или нет?

важничающий писатель **
59 лет, Киев
С нами с 05.09.2005

1 июля 2008 в 18:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я был не на машине и не на мосту, в этот момент проходил возле какого-то ресторана в сторону парка Нивки... увидел что охрана того самого ресторана звонить начала, та и нескольколько машин сразу остановилась помочь... А ещё я был с двумя девушками у которых начался мандраж и истерика...

Тогда понятно. Просто по сообщению создалось впечатление, что Вы были в этот момент за рулем автомобиля. Однако подтверждается поговорка про "домыслы".

читатель
39 лет, Киев
С нами с 20.06.2008

Re: Авария на мосту М.Нивки [Re: Me 262]
      1 июля 2008 в 20:28 Гілками

В ответ на:

Чёт я не врублюсь... Так ты видел или нет?

видел..

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1918

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія