Вчера, около 11 была авария на мосту М.Нивки. 3 машины, удалось идентифицировать только одну - Славута с жутким ударом в среднюю стойку с водительской стороны. Еще одны - типа серебристый Ланос, ехали около 12 - стояла скорая, ГАИшный микробус и еще машина ГАЙ
В ответ на: Тоже проезжал, но немного позже... не Ланос, а Амулет, но сути дела это не меняет (( Славуте полная попа
Врезалась в память картинка с висящими на дверных проемах водителе и пассажире за ним и людьми, вырывающими двери Славуты, чтобы их достать, несколько человек с окровавенныит головами просто шатались по мосту туда-сюда... Помогать остановилось несколько машин
жуткое зрелище... когда я ехал, машины уже были возле обочины, но приехала еще одна скорая. какое-то стремное там место, всегда стараюсь не ехать там в крайней полосе, если не тянучка
Эта авария как раз прошла у меня на глазах... впервые в жизни видел вообще всё с самого начала... Этот амулет понесло какого-то юзом, вылетел он на встречку, прошиб таврию, и закончил всё это кажись на опеле лоб в лоб... из всех машин сразу все повыбегали, но с задней дверцы таврии были проблемы, и кто там был, не видел... а после, когда возвращался видел скорые и гаи... Кто знает, там хоть без летальных исходов? Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло... вообще у меня теперь фобия к машинам... (та же таврия, ехала в правой полосе, никого не трогала, и тут бац...)... даже во дворе курить страшнова-то, думаю теперь, а вдруг кто влетит опять..
В ответ на: Эта авария как раз прошла у меня на глазах... впервые в жизни видел вообще всё с самого начала... Этот амулет понесло какого-то юзом, вылетел он на встречку, прошиб таврию, и закончил всё это кажись на опеле лоб в лоб... из всех машин сразу все повыбегали, но с задней дверцы таврии были проблемы, и кто там был, не видел... а после, когда возвращался видел скорые и гаи... Кто знает, там хоть без летальных исходов? Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло... вообще у меня теперь фобия к машинам... (та же таврия, ехала в правой полосе, никого не трогала, и тут бац...)... даже во дворе курить страшнова-то, думаю теперь, а вдруг кто влетит опять..
А остановиться и помочь? Ну хотяб по мобиле обзвонить все службы! Да и пострадавщим аптечку свою отдать, и клемы с машин посрывать. Кстати таки надабы вам обьявиться в ГАИ аки свидетель!
В ответ на: Эта авария как раз прошла у меня на глазах... впервые в жизни видел вообще всё с самого начала... Этот амулет понесло какого-то юзом, вылетел он на встречку, прошиб таврию, и закончил всё это кажись на опеле лоб в лоб... из всех машин сразу все повыбегали, но с задней дверцы таврии были проблемы, и кто там был, не видел... а после, когда возвращался видел скорые и гаи... Кто знает, там хоть без летальных исходов? Хотел сфоткать на моб, но как то стопарнуло... вообще у меня теперь фобия к машинам... (та же таврия, ехала в правой полосе, никого не трогала, и тут бац...)... даже во дворе курить страшнова-то, думаю теперь, а вдруг кто влетит опять..
А остановиться и помочь? Ну хотяб по мобиле обзвонить все службы! Да и пострадавщим аптечку свою отдать, и клемы с машин посрывать. Кстати таки надабы вам обьявиться в ГАИ аки свидетель!
Я был не на машине и не на мосту, в этот момент проходил возле какого-то ресторана в сторону парка Нивки... увидел что охрана того самого ресторана звонить начала, та и нескольколько машин сразу остановилась помочь... А ещё я был с двумя девушками у которых начался мандраж и истерика...
Я был не на машине и не на мосту, в этот момент проходил возле какого-то ресторана в сторону парка Нивки... увидел что охрана того самого ресторана звонить начала, та и нескольколько машин сразу остановилась помочь... А ещё я был с двумя девушками у которых начался мандраж и истерика...
Тогда понятно. Просто по сообщению создалось впечатление, что Вы были в этот момент за рулем автомобиля. Однако подтверждается поговорка про "домыслы".