тью.... а зачем он нужен, весь баланс ) имха, главное штоб на тебя (на семью) тратил, скока ты хочешь чтобы на тебя тратил - а остальной баланс как по мне так фоилетов )))
вчитайся: он ищет особу "...со средствами", плюс она ему нужна для совместного труда Как он ее будет использовать, в каком труде, пока еще неизвестно
ну по балансу получаеться что у него в 0 все выходит. а учитывая что он к активам отнес закладные, которые попробуй еще преврати в деньги... Для купца самое время искать богатую невесту, пока все имущество за долги не продали
В ответ на: да дело не в том чтобы сознательно искать курящую, но я думаю тебя не остановит факт ее курения если она тебе понравится по другим параметрам
у меня талант убеждения! так шо скорее всего бросит курить со временем ;-)
В ответ на: да дело не в том чтобы сознательно искать курящую, но я думаю тебя не остановит факт ее курения если она тебе понравится по другим параметрам
у меня талант убеждения! так шо скорее всего бросит курить со временем ;-)
А это имхо ваще фигово - давить на чилавека - паследнее дело...
В ответ на: А это имхо ваще фигово - давить на чилавека - паследнее дело...
Тут ты прав. И если заранее известно, что для некоторых товарищей табакокурение второй половины вызывает отвращение неприятные эмоции, то лучше сразу подбирать себе половину не отягощенную подобной гадкой и мерзкой вредной привычкой - надеяться на то, что сможешь переделать человека глупо (это наверняка закончится ссорами и разрывом), но и терпеть нечто невыносимо неприятное тоже нельзя (аналогично закончится разрывом).
В ответ на: А это имхо ваще фигово - давить на чилавека - паследнее дело...
Тут ты прав. И если заранее известно, что для некоторых товарищей табакокурение второй половины вызывает отвращение неприятные эмоции, то лучше сразу подбирать себе половину не отягощенную подобной гадкой и мерзкой вредной привычкой - надеяться на то, что сможешь переделать человека глупо (это наверняка закончится ссорами и разрывом), но и терпеть нечто невыносимо неприятное тоже нельзя (аналогично закончится разрывом).