Почему не кричат? Кричат, и довольно часто. Но лично мне ВР и иже с ними мешают крайне редко. И создают опасность тоже редко. Они, скорее, раздражают многих. Такая возникает "классовая ненависть" на почве зависти - многие из нас ХОТЕЛИ бы ездить, как они, да возможностей нету! Так что, по-моему, возмущение машинами с "крутыми" номерами - скорее из серии: хай у сусіда хата згорить... Проблемы с поворотами... Ничего себе мелкий штришок! Да этого уже достаточно, чтобы создавать всем кучу проблем! Но самое главное - они считают, что имеют преимущество всегда и везде (видимо по приницпу: первым проедет более тяжёлый автомобиль). И в зеркала просто не смотрят... Не далее как на днях меня на Харьковском шоссе на встречку чуть не выкинул используемый как маршрутка туристический "Икарус". Просигналил и тормозил до пола... Если бы сделал только что-то одно - сейчас бы, скорее всего, не писАл бы это сообщение... И таких случаев у меня было до десятка за последние годы. Реальной опасности аварии от ВР и т.п. - ни одного! Да, они нарушают, но гораздо чаще делают это так, чтобы не создавать проблем окружающим... Ну и, наконец, те водилы рискуют собой и пассажиром, который сам подобрал такого водителя и дал ему соответствующие указания. Маршруточники же рискуют жизнями пассажиров, у которых нет выбора. И, кстати, насчёт времени работы. У меня есть товарищ, который работает в маршруточной фирме (не водителем, а юристом). Так вот, когда мы с ним едем куда-то, он часто внимательно вглядывается в водителей встреченных маршруток других компаний. Оказывается, у него они работают то ли через день, то ли через два на третий. Но многие, вместо того, чтобы в перерывах отдыхать, идут работать в другую фирму, чтобы больше заработать! При выявлении таковых товарищ принимает меры, чтобы их выгнали. Но сколько не попадается? А в скольких компаниях на это смотрят сквозь пальцы? А теперь представьте их состояние, если они мало того, что работают, как правило, куда больше 8 часов, так ещё и без отдыха!
ВАУ!!!!!!!! По-моему, именно этот "используемый как маршрутка туристический "Икарус"" на днях и меня выкинул на встречку , благо там машин не оказалось .. Вот это профи!
Есть предложение! Давайте записывать номера "конкретено" проштрафившихся маршруток. Номер, попадающий в список более 3 раз попадает в заявление гаям для проверки профпригодности. Свидетели - автолюбители, заявившие о номере. Среди нас вроде зверей нет, так что "мягкие" нарушения не в счет.:)
хоть у многих и по селам... Но они не профессионалы - потому что ПРАКТИКА есть, а теории нет... Профессионал ездит быстро, но аккуратно!!! А работаем мы все, и машины в большинстве водим не для развлечения, а для работы!!!
Насчет пересдачи теории, это не мера наказания, а мера предотвращения опасных ситуаций на дорого. Любой преподаватель теории ПДД скажет, что через 1 год водитель забывает большую часть правил. А я за то что те водители, которые перевозят людей в больших количествах должны быть профессионалами и не создавать аварийных ситуаций на дорого.
Ребята не ужели все мы начнем двигаться, и шевелиться когда погибнет кто-то, что у нас за нация!!! Обидно!!!
думал что поседею, или помру от разрыва сердца. ТАК не водят даже чайники!!!! Пока доедешь от Лыбидской до выставки раз пять (как минимум) чудом маршрутка избегает аварии. А про состояние салонов я просто умолчу, не разваливаются просто на честном слове. +ещё и перегрузка по грузу знааачительная. Для примера данные производителя: IVECO Daily Classic грузоподъёмность (с пассажирами): до 1300 кг!!!!!!!!! И это на автобус сделанный не в подворотне из грузовика, а вышедший с конвеера!!!!! Короче кооошмар, ещё раз убедился, что просто чудом нет больших жертв.
Увы, это малореально Запоминать номер в критической ситуации едва ли будешь - голова другим занята. А записывать - тоже, потому что за рулём заняты руки... Хотя вообще-то неплохо бы...
В ответ на: Тут я постоянно встречаю злобные крики, типа "я еду, а он мне мешает" или "он ставит под угрозу мою жизнь, жизнь моей любимой жены, моих разлюбимых детей, моей обожаемой тещи, пассажиров, пешеходов и т.п.". А между прочим, большинство из них - водители высокого класса, с тридцати-, сорока- и более летним стажем. И водят они свои автобусы так, что многим из вас никогда не научиться.
Да, ездят они достаточно жестко - работа у них такая.
Вчера в центре Мелитополя произошло столкновение трех автомобилей, один из которых маршрутное такси "Газель". Маршрутка двигаясь в левом ряду предприняла резкий маневр вправо, видимо для высадки по требованию пассажира, и вмонтировала Ваз21010, и Москвич 2140 в обочину с высоким бордюром.
По оперативным данным, погибло три человека.(proua.com)
Даа, извините, нам точно не научиться (ооочень надеюсь) так водить машину.