В ответ на: Ой, я буду только рада если у других нет проблем со свечами...просто обидно когда на глазах людей разводят на диагностику, а 100% свечи надо менять...а диагностика стоит под 200 грн...
Света не переживай. Мне в другом не везет, я никак не могу побороть скрип дверей при открытии-закрытии. Уже пару балонов WD 40 ушло. На ТО 80 все опять смазали почистили, хватило буквально на неделю
В ответ на: Неужели мне так везет или я что то не понимаю. Просто смотрю что у всех поголовные проблемы с свечами.
Ну вот наконец-то решил мой головняк , оказывается что не я один такой. Я успокаивал себя, что у меня другое двигло, поэтому проблем нет, а оказывается, и на 1.6 люди намана ездяют, УРА! Я за все это время(на 60 тык.) первый раз поменял свечи на чемпионовские, бензонасос не менял - заглючит разберемся - вот чем мне больше нравится НЕКИЕВСКИЙ оф.сервис, что все вопросы решаемы.... П.С. Опять-таки возвращаясь к сервису, давеча было в главной ветке: "Как попасть в ремзону?" У нас если хочешь, то тусуйся, хоть гайки крути , а я пригоняю с вечера в пятницу и в субботу в обед забираю... У нас народ за работу держится и если что потом не так ОТВЕЧАЮТ, а столичные зажрамшиеся....
Да? У меня другой опыт... И где это народ ОТВЕЧАЕТ?
так я ж вроде не прячусь - в профиле все есть, но если нужна конкретная официальная СТО в Черкассах, то пиши в личку, или поисковик рулит, официал у нас один П.С. Дабы не забанили за рекламу....
так я ж вроде не прячусь - в профиле все есть, но если нужна конкретная официальная СТО в Черкассах, то пиши в личку, или поисковик рулит, официал у нас один П.С. Дабы не забанили за рекламу....
Если ты о Мажаре, то это далеко не так. Было счастье два раза на ТО заехать... ЭЯ уже писал об этом... Приходилось наклонять персонал. А насчет перечня работ по ТО и цен, это совсем отдельный разговор...
В ответ на: Было счастье два раза на ТО заехать... ЭЯ уже писал об этом... Приходилось наклонять персонал. А насчет перечня работ по ТО и цен, это совсем отдельный разговор...
У меня к ним никаких претензий. Это уже третья машина, которая у них обслуживается, мож они меня боятся Полностью нормальное отношение.... Именно по их совету, до сих пор езжу на родном бензонасосе - придет время поменяю....
Вот, значит полюбэ хоть один баг да вылезет, свечи не меняю, но задние двери....Сначала - пшикал ВД, а теперь забил и практически не скрипят(если не открывать )