В ответ на: Фуф...Держу в руках Постанову Административного суда г. Киева о том, что "лишение прав" это было сильно неправильно и сменить наказание с "лишение прав" на штраф в 68 грн. Вот так вот! Жаль конечно, что не отменили всю постанову, но все же лучше чем еще более 5 месяцев быть без прав. 1) Все бумаги готовил и подавал сам, без адвокатов, юристов. 2) Никому на лапу ничего не предлагал, ни с кем не договаривался (правда бутылку вискаря своему дружбану нужно все же купить за некую помощь).
Вопрос: пока не забрал права, могу ли я ездить с этой Постановой суда???
З.Ы. Ну и ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! З.З.Ы. Всем, кто оказывал помощь в этой ветке, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Поздравляю! Респект!
У меня кстати была похожая ситуация. Летом когда отдыхал в Крыму произошло со мной небольшое ДТП. Гайцы написали обоюдку (типа оба не убедились в безопастности манёвра). Хотя по ПДД виноват был второй водитель , он не посмотрел к зеркало и не в включил левый поворот вовремя (включил его в самом повороте), когда начал поворачивать во двор налево, при этом я его уже обгонял на встречке. Пострадала в основном моя машинка, другой же водила на китайском грузовичке только потёр бампер. Вообщем оформили всё как положено и уехал я в Киев. Прошло полгода, в феврале мне звонят из ГАИ и говорят, что согласно постановлению Феодосийского суда от 3 октября!! мы забираем у вас права на 6 мес. При этом не было ни одного извещения в суд, ничего. Я тоже от такой несправедливости хотел было бодаться, но посоветовавшись с друзьями, юристами решил оставить всё как есть, ибо думал, что потрачу больше и нервов и денег. Потом договорился с гайцом и подождав 1,5 месяца "пересдал" на свои права за 200 баксов. Эти 1,5 месяца ездил с Постановлением об изъятии (бумага, которую выписывают в ГАИ при изъятии) с открытой датой. Если б не договорился, то права изъяли бы в феврале и вернули бы в августе, а так сделали, так что мои права изъяли якобы в день выхода Поставновления суда т.е. 3 октября и вернули 3-его апреля.
Летом когда отдыхал в Крыму произошло со мной небольшое ДТП. ... Прошло полгода, в феврале мне звонят из ГАИ и говорят, что согласно постановлению Феодосийского суда от 3 октября!! мы забираем у вас права на 6 мес.
шото мені інтуїція підказує що там були прострочені всі положені строки як на розгляд судом адмін порушення так і на термін передачі рішення суду на виконання. ну юристам видніше.
мда,вот уроды,у них всегда есть в наличии свои понятые,свидетели.хорошо,что права вернули ПыСы может возьмешь на себя нелегкий труд и по пунктам распишешь,какие,куда и в каком порядке писал заявы?или кто то напишет трактат аки ФАК,как действовать в такой ситуации,а модеры прикрепят в начале темы?
В этой теме есть куча ссылок на сайт Володарского, где приведены все путя решения подобных проблем! Также по пунктам, несколькими страницами выше, я расписывал о ходе своей борьбы! Но если модеры захотят, никто, думаю, против не будет
та да,все есть,но нужно покопаться,а ты ведь сам прошел и знаешь в каком состоянии был,вот я к тому,чтоб кто то систематизировал все и модеры прикрепили,чтоб если что,человек заходит по линку и реально видит,что,как и в какой последовательности нужно делать.