собираюсь прикупить себе теплицу. чтото типа этого «Удачная – 3ДУМ» http://www.profil-m.vinnitsa.com/teplici.htm#ots у кого есть теплицы с накрытием из поликарбоната, интересуют отзывы, и мож у кого есть скидки?
насчет долговечности не скажу, но тепличка под сотовым поликарбонатом огурчики приносит, аж гай шумит, град его не взял, правда пролеты не такие большие, как по ссылке. скидок нет.
а у вас чьего производства и где покупали? я нашел 2 фирмы, не знаю у кого лучше брать.
маде ин я, но покрытие вроде ничего, сгнить быстро не должно, хотя пару зим покажет как оно на самом деле.
беру 4*5,8*2,5м 2 штуки профиль 0,7 поликарбонат 6 мм за 13 к грн. сам думал делать, но заморачиватся не хо.
из своих соображений: тепличка должна быть на 2 ряда с проходом посредине, шире (на 2-3 прохода не эфективное использование площади получается, это все конечно при наличии свободного места на участке, а та штука за 13 кг просто тепличка?, или умеет окна окрывать и прочее?
две просто теплички по 24 кв м каждая. окна-двери не умеет. буду искать приспособы сам и приделывать. места валом.