"Дневник памяти" не видела. Только рецензию читала Введи в поиске "мелодрама" Но посоветую наобум - "Трасса 60" (мало кого оставляет равнодушным) ))
Дом у озера Легенды осени Гордость и предубеждение Сладкий ноябрь Город ангелов Осень в Нью-Йорке Аромат любви Фанфан (с Софи Марсо) Ейфория - совсем не из этой серии но мне очень понравился Разрисованная вуаль - жене понравился
Мне не больно (с Ринатой Литвиновой, но не хепи енд ) Ноттинг Хилл Ванильное небо - не совсем уверен, давно смотрел Послание в бутылке - вроде не хепи енд неспящие в Сиэтле
"Разум и чувство" (сенс энд сенсибилити) - скажу па сикрету - там дохтор Хаус есть!
Вчера отсмотрел "наркоз" - очень качественное кино. Доволен. Насладился. Рекомендую.))
Donnie Darko посмотрел уже два раза, буду еще смотреть. Гипноз какой то. (ищи режисерскую версию ) Сдача / Cashback тоже не оставит равнодушным, оригинальное кино.
Посмотрите "Перелом". Здесь тот же Райан Гослинг отлично сыграл. Но предупреждаю - это не мелодрама, а драма с элементами триллера.
Советую к просмотру Правила съема: Метод Хитча замечательная комедия =)) игра актеров просто класс от фильма получил море положительных эмоций =))))