Ыыы, я так скоро снова в Деда Мороза поверю. Хотя один мой знакомый не может купить себе права. Хотя это обозначает что после небольшой паузы будет дороже
ну как минимум в заяве: ментов-взяточников только лишь выгонят с работы, а водилу будут судить! Хотя емнип провокация дачи взятки не менее уголовное дело чем ее дача и даже наказывается строже, тока доказать имхо сложнее - он всегда может включить дурочку и отделаться шо действовал "по инструкции" ЗЫ: насчет "когда этот идиотизм закончится", вопрос неправильный. Не когда, а где - например, западнее Устилуга, Рава-Русской и т.д. Да, там тоже есть свои "тараканы" но имхо они не такие "жирные", хотя бы в данной сфере...
На смену одним взяточникам прийдут другие, пока не будет нормального законодательства , и менты не будут бояться брать их. Ни чего в нашей стране не получится.
В ответ на: На смену одним взяточникам прийдут другие, пока не будет нормального законодательства , и менты не будут бояться брать их. Ни чего в нашей стране не получится.
Осталось токо ждать доброго царя-батюшку. Да?
ЗЫ: вчера под конец в "Голом пистолете": типа призидент, напыщенно: Приглашаю вас на новую работу, на которой вы каждый день будете встречаться лицом к лицу с отъявленными подонками, бандитами и взяточниками! Лесли Нилсон: Вы предлагаете мне работу в Белом доме?
Токо насчет ГАИ чуточку не так. Врачи, учителя и прочие мелкие госслужащие взятки берут токо себе, в свой личный карман. А вот в ГАИ существует система внутреннего перераспределения взяток. Платят за поступление на работу, платят за должность, платят за "рыбное" место, платят просто, потому что надо начальству отдавать "оброк", и так далее - снизу вверх.
Система є система... Вчора спілкувався із знайомими співробітниками МВС, дізнався цікаву річ. Як тільки "заслане авто" з'являється на території певної області, то про нього місцевим вже все відомо (марка, колір, державний номер). Звідки вони це дізнаються...? Так що, акція Луценка діє
Абсолютная правда. есть начальник мрэо знакомый в Луганской обл. так он должен ежемесячно возить в область своему начальству энную сумму, а они уже потом собирают с области и передают в Киев. Вот так все печально... А потом майбахи, фантомы и ламборджини по Киеву гоняют...