Домыслы по результатам осмотра траектории. Наиболее жизненных вариатов два:
1. Желтое корыто ака Дача ехало во второй полосе, по первой быстро опережал Форд торус америкосовый, увидив припаркованную маршрутку стал тискаться во второй, куда дача не пустила. Результат - Дача поперек второй полосы, форд в заборе на тротуаре. 2. Форд ехал во второй полосе км 80-100, дача обгоняла по встречке (на этом участке первая была свободна). Дача же стала уходть от встречки, но форд не пустил. Дача бьет его в бок и рез см. выше. Потекшая жидкость из радиатора форда и репутация гонщега на даче склоняет меня ко второму варианту.
к кому то кстати приезжала скорая. Либо к пассажиру дачи либо таки к водителю или пассажиру форда.
Блин ну убился б он себе тихо подальше от киева на трассе ни и... с ним, но всегда они норовят задеть кого то, кто ни разу не виноват. Хотя Форд тоже не 60 км ехал и до перехода ему оставалось метров 70.
Опа, так тот сракер, про которогго ты писал первый раз, на Даче таки был? Просто похоже он где-то возле меня работает, я ещё было на него подумал, но его в тот день не было на парковке, я номер и не посмотрел, а потом как-то забылось. Кстати, работаю я возле Амурской, так что он вполне мог ехать в этом направлении.
я тоже на теремах живу... если это Вильямса, то странно, там два светофора, как там быстро разогнаться... а то что маршруточники уроды стоят, правый ряд всегда занят, и асфальт там шикарно положен, особенно там где люки... светофор повесили, разметку забыли нарисовать... ну что за жлобство? а вот встречу можно было бы организовать, на озере есть где посидеть !!!
я тоже на теремах живу... если это Вильямса, то странно, там два светофора, как там быстро разогнаться... а то что маршруточники уроды стоят, правый ряд всегда занят, и асфальт там шикарно положен, особенно там где люки... светофор повесили, разметку забыли нарисовать... ну что за жлобство? а вот встречу можно было бы организовать, на озере есть где посидеть !!!
разгоняются по трутенко, а подъезжая к домам нифига не сбрасывают... а там дома, переходы, маршрутки... вот и бьются... на переходе когда светофор не работает, люди по 15 минут стоят... со двора не выехать... бывает просишь пешехода нажать кнопочку на светофоре и то найдеться парочка уродов, проезжают на красный...
Привет соседи. Там место такое, что машины смещаются постоянно - там маршрутки и люки выпирают, и еще разворачиваются часто. Аварии часто. Пару месяцев назад прям под домом помогал Лачетти тушить. Там 5 человек сидело, оно и в столб и дерево снесло - все в рубашке родились.
У форда подушки стрельнули, может долбануло нормально кого-нить. Кстати скорая быстро приехала.