Кто поможет? Куда обратиться? Сколько это примерно стоит?
Кто поможет? Куда обратиться? Сколько это примерно стоит?
Ткань какая то поди? Ищи тех кто занимается сборными грузами.Можешь попробовать Транстлантик,но лучше организуй чтобы грузоотправитель сам доставил в их пункт сборки в Римини. Они сами могут забрать, но будет много дороже.
Это которые? Гугль чета много трансатлантиков выдает. Калининград, Москва, Одесса... Те, что в Одессе? А то сайта у них нету... Или есть, а я не туда смотрю? А везти таки ткань, наверное. Компания то текстильная . ЗЫ: Спасибо
Это которые? Гугль чета много трансатлантиков выдает. Калининград, Москва, Одесса... Те, что в Одессе? А то сайта у них нету... Или есть, а я не туда смотрю? А везти таки ткань, наверное. Компания то текстильная . ЗЫ: Спасибо
А у них нет сайта- они шифруются типа ))). В Одессе -это навреное тоже они- у них конторы шпс во многих городах Украины есть. Но головняк -в Киеве- с Киевским офисом не о чм договариваться не стоит- там такие крендельши сидят с узкозапрограмированной функицией - что ничего ты не узнаешь. Связывайся сразу с итальянским офисом в Римини. Вот те мыло - пиши на него запрос и вопрос - должны быстро ответить - cargist@gmail.com. Не справшивай могут ли привезти - могут.Спроси расценку на свой вид товара( у них на разные позиции-разная стоимость).Спроси расценку сколько будет стоить если они заберут сами со склада поставщика. Спроси адрес куда слать и телефон на всякий случай. Чела зовут Виталий. Стоимость у них не за килограммы,а за объем. За пару недель привезут, хотя сейчас ситуация с таможней напряженная --могут быть задержки. При получени проверь сумму к оплате( если покажтся что завшенна)-они часто мухлют со своими же расценками и завышают .если не утрясешь вопрос при получении - ничего уже не докажешь В расценке будет вкупе -сстоимость доставки по Италии( если возьмешь) -стоимость затоможки - по моему 50 Евро -стоимость страховки -1% от инвойсной стоимости -стоимость за объем в кубометрах -(текстиль вроде как 600 Евро за куб) . Не нравится мне как работает эта контора но к сожалению лушей альтернативы для привоза небольшого груза из Италии нет.
к сожалению лушей альтернативы для привоза небольшого груза из Италии нет.
а из германии
а из германии
расскажи, что тебя интересует? Какие грузы?
а из германии
расскажи, что тебя интересует? Какие грузы?
Меня интересует доставка запчастей из Германии. Тяжеловесные (двиг).