Всем здравствуйте! Вот и дожило моё семейство до отправки дитя в школу. В сентябре идёт. А до этого времени необходимо показать его всем врачам, которые в карточке написаны медицинской (окулист, лор, дантист и т.д.). Среди этого списка есть и логопед. К местному логопеду в районной поликлинике очередь на полгода вперёд. Да и пройти каждого врача в отдельности - морока ещё та. Особенно, в горячий летний период отпусков. Может быть кто-то подскажет координаты хорошего логопеда, к которому можно было бы обратиться на предмет проверки ребёнка для школы? А заодно, может быть есть где-то места, где можно, хотя бы за день (при наличии анализов на руках) пройти всю медкомиссию для школы?
Момент заполнения карточки я понимаю... Мне бы так, чтобы для собственного успокоения, кроме печатей в медкнижке, ещё и истинное состояние малого знать...
В ответ на: Никогда. Если нужны скидки - звони - сделаю.
эх... вот так всегда ))) на счет скидок - спасибо за пропозицыю, но если шо сдаю - то по мелочи ребенку в пределах 100-150 грн, если карточка была бы - таг приятна, а звонить из за 15-30 грн смИшно)))), ну а у мну страховка и это радуед. сенкью) зы. полью еще бальзаму - пользуемся дилой с момента их открытия, доверяем по прежнему только им.
Логопед Развивающие занятия у Вас дома: • Исправление речевых нарушений • Всестороннее гармоничное развитие ребенка • Логика для детей • Развитие мышления, памяти, внимания • Чтение • Подготовка руки к письму • Математика для дошкольников и учеников младших классов 8 068 128 97 30
моей доце у вас в клинике очень понравилось: орала "отпустите меня пожалуйста" пока тетя доктор пыталась узи сделать. Один минус - место неудобное, и добраться сложно и припарковаться, а работаете только в рабочие дни. По-этому и приходиться пользоваться Евролабом - и на дом приедут, и по выходным работают.