Итак, когда-то в переднем бампере стояли противотуманки, потом их убрали и впаяли заглушки, зимой вылет с трассы и удар в сугроб, результат, одну заглушку выдавило внутрь, шпаклевка и краска отвалилась. Сейчас машина имеет совсем неопрятный вид. Поехал к одним мастерам.... Они как рассказали мне... В общем расклад получается такой: 30 баксов работа + 50 материалы. И это стоимость без снятия бампера и установки. Теперь вопрос, неужели действительно такие цены? Или меня пытались развести? Покрасить ведь нужно только кусочек 10х10 см. Плиз, подскажите где это сделать за нормальные деньги.
Я попросил маляра объяснить почему это так дорого.
На самом деле, правильно красить весь бамперррр... Я видел, как он трахался с бампером от 3-го гольфа. Много тупой ручной работы по зачистке, нанесению грунта в 3 слоя (насколько я помню).
В общем, получается больше одного дня работы.
Я бы попробовал подобрать по цвету на разборках. Мой бампер (правда, задний), на березняках стоил 60 гривен. Дверь - $10
Но пока не заведу себе парковочный радар, новый не куплю :-) Он с 96-го года у меня треснутый и ничего :-)
В ответ на: Я попросил маляра объяснить почему это так дорого.
На самом деле, правильно красить весь бамперррр... Я видел, как он трахался с бампером от 3-го гольфа. Много тупой ручной работы по зачистке, нанесению грунта в 3 слоя (насколько я помню).
В общем, получается больше одного дня работы.
Все правильно, он сказал что пару дней работы. Работа стоит $30 + $50 материалы, ну ладно, с работой все понятно, но почему так дорого материалы????
В ответ на:
Я бы попробовал подобрать по цвету на разборках. Мой бампер (правда, задний), на березняках стоил 60 гривен. Дверь - $10
Вот тут начинаются грабли, на разборках есть только черные , причем именно те, которые не под покраску. Да и стоят от $130
В ответ на:
Но пока не заведу себе парковочный радар, новый не куплю :-)
Вот это я как нибудь переживу.
В ответ на:
Он с 96-го года у меня треснутый и ничего :-)
Задний у меня тоже треснут (правда на самом фартуке, небольшая трещина), но это не столь важно, а передний сейчас не очень красиво смотрится.
Зимой мне в бампер забежала собака. С правой стороны удар пришелся в крепление. Бампер по-серьезному треснул в трех местах. Ремонт, вместе с материалами, разборкой-сборкой, стоил: $30 + 30 грн. + краска 45 грн. Бампер покрасили весь. Пол года прошло - пока все в идеале. тел. 472-52-86, Володя или Гена. Попробуй, может получится...