Как-то в макулатуре нашел "За рулем 199х года" так там обсуждалась тема, что выпуск седана ВАЗ 21099 - розкошь и марнотратство, так как требует нового конвеера, который требует СКВ, а отделение "Лада Экспорт" и так адаптировало хоть часть авто для экспорта. А седан для внутреннего рынка - отстой и в плановую экономику не вписывается....
В ответ на: Здесь один из сотрудников Тёмы высказал свое мнение об аццкой новинке ВАЗа.
ну каг бы я с ним сагласен... Ваз дал россиянам новую модель 2008 года .. Наконец-то со всеми электростеклоподъемниками, АБС и типа кондиционером... Блин - а ничо, шо такие машины за бугром были ишшо в конце 80-х?? А АКПП на мерсах - ваще в начале
Не, машина, канешн лучше 10-го семейства.. Особенно хетч.. Но блин... Мож ВАЗовцы не видят чего делают те же китацы?? Или корейцы?? И как они это делают?? Чем хвалицца - не пойму...
В ответ на: Здесь один из сотрудников Тёмы высказал свое мнение об аццкой новинке ВАЗа.
ну каг бы я с ним сагласен... Ваз дал россиянам новую модель 2008 года .. Наконец-то со всеми электростеклоподъемниками, АБС и типа кондиционером... Блин - а ничо, шо такие машины за бугром были ишшо в конце 80-х?? А АКПП на мерсах - ваще в начале
Не, машина, канешн лучше 10-го семейства.. Особенно хетч.. Но блин... Мож ВАЗовцы не видят чего делают те же китацы?? Или корейцы?? И как они это делают?? Чем хвалицца - не пойму...
Вазовцы как-раз видели что делают китайцы на собственно проведённом краш-тесте. Было осмотрено из чего сделаны 3 китайца "Ку-ку", "Атака" и "Амулет", весь мир в шоке
В ответ на: Вазовцы как-раз видели что делают китайцы на собственно проведённом краш-тесте. Было осмотрено из чего сделаны 3 китайца "Ку-ку", "Атака" и "Амулет", весь мир в шоке
ну да, тока учти, что китайцы относительно недавно на мировом рынке и прогресируют они довольно неплохо. Чего о ВАЗе не скажешь...
И кстати, аналогию ВАЗа по "ку-ку" назови мне:))По размерам... Ну что бы я знал - с чем сравнивать.. Если "Калину" назовешь - я те сразу гаварю - одного поля ягоды в плане краша.. А зубилы и десятое семейство - каг бы не при делах:))
Гггг... У Вазов даже передние крылья к лонжеронам приварены....
Смотрел краш-тест амулета и 10-ки... Разница огромная. Из амулета манекены по частым доставали при стандартном ударе на скорости 64 км/ч. 10-ка выдержала.... Тока как оказалось пристегиваться надо