Время проходить ТО Собственно вопросы: 1. Где проходить лучше? 2. Сколько стоит 2-е ТО и какие там делаются работы? Опель Астра Классик
1.Везде херово.Куда не пойдеш - бока по любому будут.Так что,лучше выбирай вариант поближе. 2.Я платил вроде около 900грн.Все расходники их.Но это было в прошлом году уже... Работы можеш посмотреть в сервисной книжке - там крестами все помечено,но будь уверен лишнего тебе ничего не сделают Даже наоборот-сомневаюсь что сделают все что в книжке отмечено.
В том то и дело, что в СК нет никаких отметок с прошлого ТО
второе ТО стоит 1380, это без диагностики двигателя и ходовой. Интересно что входит в эти деньги!? Может стоит самому сделать ТО?
второе ТО стоит 1380, это без диагностики двигателя и ходовой. Интересно что входит в эти деньги!? Может стоит самому сделать ТО?
Если гарантия не критична, то пройди на любом неофициальном СТО, можно даже "в гаражах" проверенных. Перечень работ есть в сервисной книге.
Гарантия при этом слетает?
да
А я вот доездился уже до 45 ткм, правда пепелацу уже 6 лет и гарантии - нет ! Грозит ТО-3, думаю ехать на Петровку или в гаражи к Андрею, что на Майорова. Окромя моторного масла, придется за все платить... во скоько эт может встать по деньгам ?
И, это, как же быть, стоять что-ль над мастерами ? и галочками отмечать что они сделали, а что - нет ? С ув. Евгений
На Петровке не делай - один из самых отвратных УкраАвтовских сервисов Лучше уже на Столичке.
Подтверждаю ! Друг поехал на Петровку на ТО, та эти ... скоммуниздили крышку омывательного бачка, а вместо ее поставили поломанную без линейки