Пока был в Турции, дитё неделю безнаказанно ездило на Таврюхе. И, похоже именно в этот период, чего-то произошло с замком. Я по приезду Таврюху отнял, естественно. Слышу, вроде как новый стук появился. Ну думаю, ладно, пусть пока потарабанит, опосля займусь ревизией состояния и место стука само выявится. Вот так неделю и проездил. Погромыхивая крышкой багажника, или как там ее правильно обозвать. И только сегодня, приехав на работу, был ткнут носом в дырку на месте замка багажника. Спасибо внимательным сотрудникам. Сколько я проехал баз замка неизвестно. Выходит, зря я машину закрывал, когда на ночь под подъездом ставил. Пришлось ехать на автобазар и покупать новый замок. Аж 18 грн. ушло. И 10 минут на откручивание остатков старого и прикручивание нового. Что интересно, замок развалился на три части и высыпался в багажник. Не пойму с чего бы.
ЗЫ Вместе с замком прикупил треугольник с туфлей и кружок 70. Приклеил на Таврюху (для дочки), так стало еще веселее ездить.
В них водить не удобно!
А если серьезно, то туфля как-бы говорит от том, что девушка, садясь за руль, сразу уверена в своей неспособности ездить как профессионал и просит у всех извенения. ИМХО, конечно.
ЗЫ. Ты в курсе, что девушка за рулем Таврюши - это весьма эротично?
А если серьезно, то туфля как-бы говорит от том, что девушка, садясь за руль, сразу уверена в своей неспособности ездить как профессионал и просит у всех извенения. ИМХО, конечно.
Ты знаешь, то же самое и дитё сказало. Почти дословно.
ЗЫ. Ты в курсе, что девушка за рулем Таврюши - это весьма эротично?
Гы... Никогда не рассматривал ребенку с такой стороны. Нада попробовать. Или фотку поискать. Дите на фотогрвфии повернутое. Может и есть где. Она и Таврия.
Ты знаешь, то же самое и дитё сказало. Почти дословно.
Ты ее послушал? На самом деле, я тоже это не сам придумал - мне мама и Инна это объяснили
ЗЫ. Ты в курсе, что девушка за рулем Таврюши - это весьма эротично? ----------------------------------------------------------------------
Гы... Никогда не рассматривал ребенку с такой стороны. Нада попробовать. Или фотку поискать. Дите на фотогрвфии повернутое. Может и есть где. Она и Таврия.
Эт я тебя предупреждаю - рассматривать другие будут.
Хотя, пару дебилов, которые захотят самоутвердиться всегда найдутся "ща мы эту дуру на Запоре проучим" - главное, дочку про это предупредить заранее.
Хотя, пару дебилов, которые захотят самоутвердиться всегда найдутся "ща мы эту дуру на Запоре проучим" - главное, дочку про это предупредить заранее.
Для дебилов существует ГО, мобилка, и товарищ, зам нач. ГАИ города. Думаю, беспристрастное рассмотрение инцидента можно обеспечить. Конечно же, ликбез я провел. И надеюсь, что благоразумное дитё не будет вестись на провокации.
ЗЫ Кстати, может стоит порасспрашивать женскую часть форума о первых днях за рулем "без присмотра" Может, чего неизвестного мужикам и расскажут.