Мне, к счастью, редко удавалось участвовать в так называемых днях "захвата Киева", вечером после выходных. Старалась выбирать безопасное время, чтоб проскочить в город до возникновения классической ...опы. Вчера не удалось) Я тут об этом часто читаю, но в реале это просто жесть! Вот то, как едут организованно в лоб, чтоб потом объехать через Виту Почтовую, кажется. Вы смотрели фильм "Явление"? Ну правда же похоже?)) Такое впечатление, что у водителей внезапно начинается массовое помешательство. Добил камикадзе на ржавом тазу, который зацепил встречный Мерседес, по-косой, скорее всего, я не рассмотрела, сорвал ему номер, но ни на секунду не тормозил вообще... ни до, ни после, ни во время. Вы мне скажите, а там вообще живые люди за рулем сидят или зомби?? ПрАстите за излишнюю эмоциональность - впервые такое увидела, однако...хотя фильмы ужасов люблю.
В ответ на: но откуда ж тогда тут столько тем ежедневно?)
а много мнительных, наверное)
дофига тем про то, что кто-то де-то разбился - в общем-то хорошо, что они есть. кому-то наука будет.
а вообще, мне на дороге, например, блондинки и блондины досаждают гораздо больше, чем гонсалесы. последние парят разве что созданием пробок, когда "доездиваются"
Это стало нормой нашей жизни. Вчера вечером ехал по старой обуховской трассе (там где правительственные дачи) уворачивался от встречников, которым не хватало даже правительственной полосы. Получил много адриналину
Так там жи очинь уважительная причина была. Паравоз из 6 машин. Нехилый такой. И, как обычно уже, несколько бригад оформляльщиков. Я спуск возле Круглика 31 минуту ехал.
4 года, а шо, со временем попускает, да? обнадежьте меня, я таки мнительная, знаю. но откуда ж тогда тут столько тем ежедневно?)
а чо я не замечаю этого, хотЯ езжу ькаждый день по 50-70 км по городу? наверное за 4 года наездили тыщ 0,5 по городу????
откуда я знаю? но факт есть фак - темы здесь обновляются регулярно. и, знаете, я пипками не меряюсь принципиально, так что напрасно вы язвите насчет километража) я говорила исключительно о конкретных днях и о конкретных ситуациях - массовые нарушения во время проблемного возвращения в Киев на выходных. Может кто-то и видит это ежедневно, а я вот нет, представляете?
В ответ на: Так там жи очинь уважительная причина была. Паравоз из 6 машин. Нехилый такой. И, как обычно уже, несколько бригад оформляльщиков. Я спуск возле Круглика 31 минуту ехал.
Ребяты, а што объезд Иванковичи-Круглик-Хотов-Фео религия не позволяет делать? (как вариант - сворачиваем в Круглик)
Для того, чтобы выполнить данный объезд надо спустится, а обычно как раз на спуске, при тройственных выходных ее вероятность >50%. Поэтому я в такие выходные, выезжая из Глевахи, очень редко когда въезжаю в Киев по Одесской трассе. Либо вообще на нее не выезжаю, огородами пробираясь через Малютянку,Боярку,Вишневое. Либо таки пересекаю ее и ухожу через Пидгирци на Новообуховскую.
P.S. Сорри "слона" в лице Иванковичей не заметил. Почему-то не знал, что Иванковичи-Круглик имеют сообщение.