Во первых, здравствуйте и принимайте новичка в свои ряды.
А теперь по сути. 12:00 улица урицкого по направлению к улице саксаганского, уже за Ультрамарином. Стою в крайней левой на светофоре, зажигается желтый, я начинаю трогаться и тут слева передо мной достаточно агрессивно пытается вклиница дурик на черном Аккорде. К слову стажа уже три года, и за 200тык пробега поэтому "У", из за которой, я так думаю и начал теснить, висит исключительно из за девушки которую учу водить. Так вот... Этот дятел меня начинает просто спихивать в соседний ряд где идет лексус. Видимо когда я чуток посмелел и перестал уступать он отказался от идеи меня втеснить и ждал когда будет дырка. Я в свою очередь на небольшой скорости (плотный поток) повис на хвосте у впереди идущей машины, а в зеркале увидел, что водители 3-4 машин за мной тоже уплотнились. Так мы и ехали до моста, где этот дятел уперся в отбойник и видимо очень долго ждал когда его впустят
ну привет-привет
Вливайся!
К сожалению, встречника это ничему не научит
Уже обсуждалось что только решит проблему.
ЗЫ. Наливай, за знакомство...
Принимаем в бригаду антиффстречников!
Принимаем в бригаду антиффстречников!
Пасиба
и ат мну зачод
Эта тупица так и не поняла чего это вы его не пустили...а жаль
А ко мне вчера в ряд со встречки пыталась дача вклиница вся значками Инвалид залепленая... или человеку терять уже нечего или бабахнулся что ли...
тцююю на березняковской такиое регулярна праисходит... так они по встречке через круг въезжают.... а ваще бум надеятся что он что-то понял...
Сегодня почти там же - на перекрестке Жилянской и Льва Толстого. Еду по Жилянской, сворачиваю на Льва Толстого, проезжаю 50 метров по левому ряду и тут мне с горки едет в лоп какой-то мерс. А я никуда не спешу, еду спокойно, в машине прохладно, солнышко светит, лаунж играет - короче, настроение - песня. Ну становимся. Желания сворачивать не было, хоть и свободно было справа - дай, думаю поучу встречника. Дальше некоторое время cмотрю немое кино про дядьку, который машет руками и забрызгивает слюной изнутри стекло )) Забавный такой. Потом это чудо таки втискивается к себе назад, ровняется со мной, опускает стекло и продолжает немое кино (у меня-то все закрыто и музыка спокойная). Шлю ему воздушный поцелуй и с улыбкой еду дальше ))) Вывод: встречников надо беречь - они нам настроение подымают и дарят хороший заряд задора на весь оставшийся день ))
Пожалел что не было под рукой помидора - чтобы в окно кинуть когда оно открылось ))) Надо будет сегодня купить и поселить в машине
ЙайццО будет лучше помидора то...
Пожалел что не было под рукой помидора - чтобы в окно кинуть когда оно открылось ))) Надо будет сегодня купить и поселить в машине
Я бычки сигаретные забрасываю...
Я бычки сигаретные забрасываю...
А у меня освежитель воздуха "Терен-1" в двери лежит. Правда, пока не пользовался.
К сожалению, как показывает практика - Горбатого могила исправит, ну или старый добрый АКМ
К сожалению, как показывает практика - Горбатого могила исправит, ну или старый добрый АКМ
Я страйкболист. Поєтому для особо злостніх под седухой лежит страйкбольная газовая металическая реплика Дезерт Игла
ух какие все добрые прям..
Злостный офф! А ты Моор или Кросондович? Кстати насколько я помню (а память старческая), ни Моора ни Кросондовича в партнёрах сей уважаемой юрфирмы нет? Не, не прав?