Во первых, здравствуйте и принимайте новичка в свои ряды.
А теперь по сути. 12:00 улица урицкого по направлению к улице саксаганского, уже за Ультрамарином. Стою в крайней левой на светофоре, зажигается желтый, я начинаю трогаться и тут слева передо мной достаточно агрессивно пытается вклиница дурик на черном Аккорде. К слову стажа уже три года, и за 200тык пробега поэтому "У", из за которой, я так думаю и начал теснить, висит исключительно из за девушки которую учу водить. Так вот... Этот дятел меня начинает просто спихивать в соседний ряд где идет лексус. Видимо когда я чуток посмелел и перестал уступать он отказался от идеи меня втеснить и ждал когда будет дырка. Я в свою очередь на небольшой скорости (плотный поток) повис на хвосте у впереди идущей машины, а в зеркале увидел, что водители 3-4 машин за мной тоже уплотнились. Так мы и ехали до моста, где этот дятел уперся в отбойник и видимо очень долго ждал когда его впустят
Сегодня почти там же - на перекрестке Жилянской и Льва Толстого. Еду по Жилянской, сворачиваю на Льва Толстого, проезжаю 50 метров по левому ряду и тут мне с горки едет в лоп какой-то мерс. А я никуда не спешу, еду спокойно, в машине прохладно, солнышко светит, лаунж играет - короче, настроение - песня. Ну становимся. Желания сворачивать не было, хоть и свободно было справа - дай, думаю поучу встречника. Дальше некоторое время cмотрю немое кино про дядьку, который машет руками и забрызгивает слюной изнутри стекло )) Забавный такой. Потом это чудо таки втискивается к себе назад, ровняется со мной, опускает стекло и продолжает немое кино (у меня-то все закрыто и музыка спокойная). Шлю ему воздушный поцелуй и с улыбкой еду дальше ))) Вывод: встречников надо беречь - они нам настроение подымают и дарят хороший заряд задора на весь оставшийся день ))
Пожалел что не было под рукой помидора - чтобы в окно кинуть когда оно открылось ))) Надо будет сегодня купить и поселить в машине
Злостный офф! А ты Моор или Кросондович? Кстати насколько я помню (а память старческая), ни Моора ни Кросондовича в партнёрах сей уважаемой юрфирмы нет? Не, не прав?