Я ездил месяц назад - всё ок, но нужно было за день туда и обратно посему спешили малость, результат - трещина стекла (109 грн за пломбировку за рынком Перова у барышень).
Территориально рассказывать смысла нет думаю, только вот несколько советов - в районе активной стройки тормознуто ездят тяжеленные тягачи - которые могут просто остановиться посреди дороги для поворота...имей ввиду !!!
Есть места дороги посыпанные песком (от тех же тягачей)...лучше сбавить, или слалом по встречке на свою по встречке на свою.....пару участков посыпано камнями - только услышишь стук в днище.....скорость сбавляй и дистанцию держи максимальную (себе дороже будет)....за камни эти "повбывав бы" тех кто рассыпал....Удачи ! В будние дни ГАИ активность не проявляло или я не заметил
был приятно удивлен - дорога на 70% нормальная (140-160) старую дорогу уже не латают, а кладут ( не плохо) поверх новый асфальт. ям нет но встречаются наплывы асфальта не знаю как в будние дни ,ехал в воскресение - дорожной техники оч. много , но вся отдыхала.