Честно сказать, выбор совсем не правильный! Сначало огласи какие стили музыки предпочитаеш слушать, потом кол-во денег которые готов потратить. Для получения бюджетного приемлимого звучания надо строить систему так: - шумка дверей. - усилитель на фронт. - тыловые динамики ВЫКИНУТЬ. - пусть маленткии и недорогой но саб с усилком в багажник + шумка багажника. Ефект будет в 1000 раз ярче чем предложеные тобой составляющие.
слушать восновном буду рок. хмм ну я подумаю над твоими словами. а вот насчёт того они нме в карту влезут? не обвиснут задняя полка? передних - высота 57, диаметр - 167. ну задние походу влезут там яйца =)
Ты не понял, при првильном построении звука сзади вообще не должно быть колонок!Их заменит саб. Для рока наиболее подящим будет саб в закрытом ящике. Если передние динамики привинтить к карте то они будут "брызчать" надо из фонеры вырезать проставки, и привинтить все к металу двери (чем жестче тем лутьше!) ну и оформить все по красоте И не забывать о "правильной" проводке!
Никаких "блинов",тем более в зубиле задняя полка - полный ужас.
Имхо самое нормальное и более-менее бюджетное это: 1. компонентный фронт - 16см в двери на подиумах, пищалки где-то на стойках 2. шумка передних дверей. 3. правильное подключение магнитолы
если есть больше денег, то к этомо позжее приползет усьилок и саб в багажник...
Никаких "блинов",тем более в зубиле задняя полка - полный ужас.
Имхо самое нормальное и более-менее бюджетное это: 1. компонентный фронт - 16см в двери на подиумах, пищалки где-то на стойках 2. шумка передних дверей. 3. правильное подключение магнитолы
если есть больше денег, то к этомо позжее приползет усьилок и саб в багажник...
звук должен идти спереди а не сздаи...
херн его занет, несильно силен в этом всем. корчое устанвоил то что выбрал. фронт установил без подиумов, пищалки гдето на стойках, делал без шумки - потмоучто думаю как денег насобераю сделаю полностю всей машины, магнитола незнаю или правильно или нет но играет, в заднюю полку врезали овалы(думаюс скор оприобрести деревяную полку для овалов - к зубилам такое продается). звукон вроде отличный, бас, насыченый, громкий и т.д. в ближайшем вермени думаю брать саб. кстате от вибразии фронта сильно вибрирует карта...=((