В ответ на: Лагуна - это не представительский класс Это класс С. Она младше даже по классу, чем упомянутые топикстартером ОМЕГИ. За 15 к возмёшь ЛАГУНУ 2003-2004 80-100к пробега, где в отличие от Символа - будет ВСЁ! ФОЛЬКСЫ, АУДИ и пр. немцы так себя любят, что этих годов стоян каких-то неразумных денег(корейцы - отдельная песня). Символ маленький и тесный. Судя по отзывам во французской доске - у Символов после 100к начинаются какие-то мелкие неприятные болячки. У отца СИМВОЛ - езжу иногда- хороша машина, конечно, но не за 15К!
сравнил %%% с пальцем. лагуна новая под 50 в хорошем фарше, можно 3 символа купить за эти деньги.. ещё раз повторюсь -если есть деньги на руках - я бы брал 1-3х летнее б/у, но класса мегана, лагуна всё-таки требует адекватных её классу капиталовложений...
В ответ на: Мне кажется что опель 99-го года брать не стоит, та и зачем тебе три литра? Онож жрет как не в себя!!! Я бы посмотрел Октавию, Меган, Лансер
В ответ на: возьми ешку с мотором 2.8 рядная шестерка года 96-98 будешь доволен.
Присматривался, нравится Посмотрел по ценам, надо чуток поднять бюджет, а по обслуге даж примерно не знаю, к чему готовится? Нравятся большие сараи, хоть убейте Вначале копил деньги на москвич 2141, но повезло купил славутрон
Так возьми Еванду, трехлетние продают как раз в этот бюджет, раз нравится когда много. По содержанию я думаю куда дешевле мерса или опеля будет и пробеги совсем другие.
Вроде тоже хороший машин, но много наслышан, что шевролеты как раз после 3-4 лет начинаются капитально ломатся, хз может быть это не так, мерс старый тоже будет ломатся Надо будет покататься на мерсе, потом на эванде так то оба варианта интересные