стою на балконе. на набережной - обычное утреннее дело - пробка до патона и встречники, среди которых бежевый микра... проходит минут 5. Все громче что-то типа сирены. картина: едет гаишная газель, а перед ней по встречке задом сдает микра... вплоть до полной остановки под моими же опять окнами. народ со встречной шуганулся обратно в свой ряд, кто как попало. гаишнеги за микру принялись всерьез, а по криво стоящим в ряду прошлись по-быстрому.
по криво стоящим в ряду прошлись по-быстрому.
Зеркала посбивали?
по криво стоящим в ряду прошлись по-быстрому.
Зеркала посбивали?
Врядли, наверное капусты нарубили
стою на балконе. на набережной - обычное утреннее дело - пробка до патона и встречники, среди которых бежевый микра... проходит минут 5. Все громче что-то типа сирены. картина: едет гаишная газель, а перед ней по встречке задом сдает микра... вплоть до полной остановки под моими же опять окнами. народ со встречной шуганулся обратно в свой ряд, кто как попало. гаишнеги за микру принялись всерьез, а по криво стоящим в ряду прошлись по-быстрому.
зачет. Если бы они там в кустах потусили до 9 - я думаю - на жигули новенькое настригли бы:)
Если микра ехала задним ходом, то это уже не встречник, а просто такой диковинный способ передвижения
Если микра ехала задним ходом, то это уже не встречник, а просто такой диковинный способ передвижения
ПДД открывать лень, но что-то мне подсказывает, что такой диковинный способ у нас запрещен. Вот это диковинный способ .
Піталась фключить сипатор.. не получилось А вообще задолбала єта развязка блин. Вчера ехал час от 13 номера до моста. (По встречке и бровкам не ездю.. баюся и машинко жалко )
ПДД открывать лень, но что-то мне подсказывает, что такой диковинный способ у нас запрещен. ...
не совсем. во исполнение пункта 10.9 правил ДД, микра обратилась за помощью других лиц, чем обеспечила безопасность движения
10.9. Під час руху транспортного засобу заднім ходом водій не повинен створювати небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. Для забезпечення безпеки руху він у разі потреби повинен звернутися за допомогою до інших осіб.
эта развязка проезжается до 7.45, и после 9.15 - это надо просто знать и смириться.
Там, где топикстартер описал, нет 13-го номера, там вообще все номера четные.
ЫЫЫ?? Днепровская набережная??
ЫЫЫ?? Днепровская набережная??
шо ЫЫЫЫ ??? ps [*****] путающие березняки с русановкой
Русановская набережная
о!!! то -то мне странным показалось шо на русановкой набережной ТАКАЯ пробень и ни одного встречника нет (эт я выруливала из дворов, когда ты пост писал ))) - а оказывается, только газель пронеслась ) ну в общем када я вырулила и 5 минут на встречке постояла, а потом развернулась и поехала в сторону Левобережки - уже опять на встречу плотный ряд встречников тянулся так што ненадолго
Каюсь-каюсь ибо валяног Но все же, на Днепровской перманентная попка И че я туда поехал?